录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-10-11 22:49
这个混响的确不错,求推荐点软件中不错的压缩。有没有比板岩跟the glue压缩好的呢

#32 14-10-12 01:02

回复 天戈 在 #14 的 pid=4298242 的贴子

你已经被封过一次号了,  我就不揭穿你的老底了。 说话请客气一点, 大家只是谴责“ 麦克杰克孙大肆伸手要破解!
      换个拼音 大家就不知道你骂人了吗??  你不就是淘宝YY 帮不懂事妹子有偿    鸡架效果器调整的家伙吗?  有你老帖子的截图, 非要把你揪出来,就不好了吧。----16楼 自己去看图!
                  大家抵制伸手党, 又不是宣扬正义打击盗版!!!,   这也挡了你的财路是吧???

#33 14-10-12 01:19
原帖 由 天戈 于 14-10-11 22:33 发表
哇塞,好多好多的“道德制高点”,不过,你是真心支持正版吗?ON NO卡忙!你只是哗众取宠,表现存在感而已了啦,你的心声就是http://cimg.163.com/news/bbsimages/fac
...

有图有真相! ------- 图中的店铺 就是 “天戈“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#34 14-10-12 06:18

#35 14-10-12 08:58
混响我一直用这个,没有2.0也不用强求1.0已经很好了。

#36 14-10-12 09:30

回复 缝小肛 在 #17 的 pid=4298398 的贴子

这张图 就是14楼“天 戈”  那家伙的老巢,  他就是自称:淘宝付费帮人调试--------“ 力求定义 行业新标准”  

#37 14-10-12 10:48
这个帖子   我也本就不认识楼主!     昨天我也就是随便打几行字, 没想到成为打击报复帖了。。

14楼的淘宝家伙    以前的ID 叫“ 很郁闷” ,  和我有过节,  之后骂人 、诽谤、  诬陷, 结果被版主封了IP

现在换了个马甲 ID“天戈”,  又出来惹是非了,呵呵, 来来来, 炮哥我绝对奉陪到底,

观众反应

#38 14-10-12 12:07
唉,这这边,用用盗版也是无奈之举。我觉得,用破解,你有就用,没有就歇着,没人欠你的。但是很多人只是关心破解而已,不用花钱捡到大便宜的病态心理。不说开放商的辛苦,黑客呢?人家破解收你钱了?破解了,你拿去用,客气的话留句谢谢,不客气的什么都没有。罢了,人家破解没跟上,一顿骂一顿催。人家欠着你了?人家不破了,有人开始怀疑黑客的能力了,什么的。对于这种人,真心再怎么过分地对待他们都不为过。
观众反应
:说的很有道理,

#39 14-10-12 12:59
我觉得任何事走了极端就不好了。
大肆叫嚣“盗版有理”的跟搞什么“正版专用贴”都是我很讨厌的!

#40 14-10-13 00:11
原帖三炮台 于 14-10-12 10:48 发表
...

哈哈哈,你这种表面冠冕堂皇惺惺作态,背地阴险使坏的伪君子本质,现得很明显的啦,三炮台同志

人家随便一句话,你立马上纲上线,什么抵制伸手党,再说了,人家问你伸手要破解了吗?再说你有能力破解吗?你真是特别有正义感!这让我想到如果Wen-Ge时期,你该就是那种闹得最欢的红卫兵小丑!

#41 14-10-13 00:18
师傅猛
原帖 由 缝小肛 于 14-10-12 06:18 发表
热烈欢迎淘宝大神 有空来YY音频房间97336768 当面也让我们领略一下“音频调试行业新标准”

#42 14-10-13 00:20
原帖三炮台 于 14-10-12 10:48 发表
14楼的淘宝家伙    以前的ID 叫“ 很郁闷” ,  和我有过节,  之后骂人 、诽谤、  诬陷, 结果被版主封了IP
现在换了个马甲 ID“天戈”,  又出来惹是非了,呵呵, 来来来, 炮哥我绝对奉陪到底,

...

惹是生非?是让你不爽了把,说到你痛处了吧,还自称炮哥,我求求别这么自恋行不行啊,有几个人拜你大哥啊,你带了几个小弟呢,你不就是喜欢招摇过市么,翻翻你的帖子,在音频应用,你除了当当红卫兵小丑,在论坛没事当当业余喷子,还有什么本事能网罗小弟啊
观众反应
:大难临头 执迷不悟

#43 14-10-13 00:47
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443233&extra=&page=2&highlight=%D3%D0%D2%BB%CD%C8%2B%C8%E7%B9%FB%B2%BB%B0%AE  

此网页22楼   几个月前曾被封IP的   “很郁闷”   和楼上的 天戈,    IP  地址明明就是一个人 !!!

#44 14-10-13 01:00

回复 如果不爱 在 #25 的 pid=4298925 的贴子

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443735&highlight=RME

是啊,是我啊,我这个ID的上面发的第一个帖子的第一段我就说了,我很光明正大滴,还需要你来多此一举?
你想说明什么呢?想说我以前是那个ID,现在换个ID来当五毛?你以为我跟你们一样喜欢当五毛啊,安徽艺校

#45 14-10-13 01:11

回复 如果不爱 在 #25 的 pid=4298925 的贴子

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443616

还有这个帖子,我都说了啊,需要你来多此一举吗