录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 什么监听耳机可以让歌手发挥得最好?M50X怎样?DT700PROX怎样?

( 40 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-1-6 23:49
心在琴弦的梦 发表于 23-1-6 21:49
这个夹耳朵说的是1840吗?

1840不会,是m50x

#32 23-1-7 12:10
楼主,在平台是选择免费还是试听时免费的啊?

#33 23-1-7 13:10
心在琴弦的梦 发表于 23-1-7 12:10
楼主,在平台是选择免费还是试听时免费的啊?

你是说音乐APP吗?我选择免费试听,但是下载和播放高音质要会员。
你呢,感觉收入怎样?

#34 23-1-7 13:48
乌托帮 发表于 23-1-7 13:10
你是说音乐APP吗?我选择免费试听,但是下载和播放高音质要会员。
你呢,感觉收入怎样?

你歌很多吧?我写了很多歌还没做出来,慢慢来了

#35 23-1-7 19:15
心在琴弦的梦 发表于 23-1-7 13:48
你歌很多吧?我写了很多歌还没做出来,慢慢来了

主要是有一首上了某个歌单吧,每天都有一千播放,其他的忽略不计
观众反应
:说到点上了,有歌单就有流量

#36 23-1-7 20:07
比较主流的监听耳机大都用过,唱歌返听个人感受,DT770的话建议用250Ω的,声音偏上盘,人声很清晰,胸腔感受略少,80Ω的低频多,整体听感很软,人声陷在里面容易听不清使不上劲。DT700X相比770 250Ω来说高频少一点,低频多一点,鼻音听起来略重一点点,是我用过的返听人声最清晰的耳机。M50X低频量足不散,高频有点薄,整体人声听起来偏远,并且戴眼镜过一会儿就夹的疼,我头围只有54。
观众反应

#37 23-1-7 22:27
lyh1991414 发表于 23-1-7 20:07
比较主流的监听耳机大都用过,唱歌返听个人感受,DT770的话建议用250Ω的,声音偏上盘,人声很清晰,胸腔感 ...

700那么清楚,真的唱得舒服吗?

#38 23-1-7 23:21
乌托帮 发表于 23-1-7 22:27
700那么清楚,真的唱得舒服吗?

我觉得还是看每个人的感觉和发声,700X只要不在意那略微凸显一点的鼻音,那它就是个很好的返听耳机。但要一耳朵清晰刺激的声音更多人会喜欢770或者CD900ST,前者低频共鸣感受差,后者高频回馈有点弱不广阔,具体有更高的追求想要非常准确,我觉得每个耳机在不同的频段多少都有点不准确。。想要自己感受好可以具体到某一个耳机,但是如果想让多数人满足高要求就太难了
观众反应

#39 23-1-8 12:30
lyh1991414 发表于 23-1-7 23:21
我觉得还是看每个人的感觉和发声,700X只要不在意那略微凸显一点的鼻音,那它就是个很好的返听耳机。但要 ...

你觉得哪个耳机比较适合听干录干?

#40 23-1-8 14:09
乌托帮 发表于 23-1-8 12:30
你觉得哪个耳机比较适合听干录干?

我都是听干录干,让我选的话就是700X,770 250Ω,CD900ST,各有优劣,CD900我用起来也会夹的疼,虽然它看起来和7506的耳罩很像,但其实不一样,它的耳罩要薄很多,里面也没有那一层透声棉。其他也可以考虑舒尔SRH940,akg 371,算比较素比较平淡的声音

#41 23-1-10 14:45
发现一款adam sp-5封闭耳机,看b站评测不错,只有290克,带着应该舒服