录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 卖了一处房子,准备和朋友合资干点事业,我配的设备清单,请各位指出不足!!

( 107 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-7-5 22:21
谢谢40楼和41楼 ,我会再一次的考虑这件事情,万分感谢!!!!

#47 10-7-5 23:53
原帖woben128 于 10-7-5 12:18 发表
......搂上的朋友的思维,另人匪夷所思,你说的对呀,就算有一天不干了,我把设备拿走呗,关黑道什么事??????

果然很傻很天真,既然是入股,你用机器入股了,别人用装修入股了,用钱入股了.一年干下来赔个十几二十万(很轻松的事情),大家一合计这活别干了拆伙吧.别人装修拆的走么?拿流动资金的哥们钱花了找的回来么?你机器说拿就拿,那两位答应么?这时候你不带上七八个平头刀疤的,你觉得机器搬的出来么?
   天下没有绝对挣钱的买卖,更何况你们几个要干的是九死一生的买卖.朋友在一起别说挣着钱分赃不匀还能翻脸,亏的大家人心惶惶的时候想好说好散,除非大家都不拿这点钱当钱.这个思维看来匪夷所思,等你经历过就知道有多自然了..
观众反应
:我已经经历过了···不言中!
:说得是社会普遍现象啊!合伙的生意真不好干 ...
:深刻呀!
:我强烈支持大头梦,这种话不是朋友不会提醒 ...

#48 10-7-6 00:26
原帖大头梦 于 10-7-5 23:53 发表

果然很傻很天真,既然是入股,你用机器入股了,别人用装修入股了,用钱入股了.一年干下来赔个十几二十万(很轻松的事情),大家一合计这活别干了拆伙吧.别人装修拆的走么?拿流动资金的哥们钱花了找的回来么?你机器说拿 ...

透彻!

#49 10-7-6 01:29
什么朋友,兄弟,亲戚的,一TM跟钱扯上关系,你就等着翻脸好了。。。。。我一个做企业的阿姨告诉我,不管你以后是不是会自己创业,你记住,管现金的只能有一个人,你资金不足可以想办法去借,千万别去想资金入股合作什么的。哪怕借了利息高一点。。。这样才会离成功近些。。。。。反面教材我见的很多。自己家里曾经就有过这样的经历。。。  干点别的吧,即便现在低价入市,也比你做这个有盼头,有钱了自己买点好设备玩玩得了。。。。真心话。。。

#50 10-7-6 01:50
要拿資金合作, 每個都要拿,
不要你一個人當冤大頭
我就有遇過, 還好我朋友提醒我
不然很慘

#51 10-7-6 02:07
我觉得 设备投资还可以再节省一点,若是真的要做,有业务关系的那位朋友入干股 只拿花红,平时还给点提成啥的。

#52 10-7-6 03:38

回复 大头梦 在 #33 的 pid=2674379 的贴子

大头这哥们说的太对了。。。。既然是坛子里的朋友。大头哥们太够意思了

#53 10-7-6 03:51

回复 woben128 在 #34 的 pid=2674696 的贴子

呵呵,首先你该感谢大头兄弟。人家这么直白告诉你,这已经很够意思。你们的合作最好是签好合同,亲兄弟还明算账呢。你说亏了,你拿设备走。。。这不合理。除非是你们合作伙伴都签好的事,按协议办。要不是这样的话,到头来肯定做不了朋友。。。亏了你把设备拿走,那投装修的不就全亏了?所以,给你个建议。签好合作协议。。。到时按协议办。这样起码靠谱些。。。

#54 10-7-6 09:12
viper停产了

#55 10-7-7 13:29
谢谢43楼和45楼和其他的朋友,我被你们说的有点不敢干了,谢谢你们的肺腑之言,我老婆说,"要不就算了别干了,咱家的车也该换了,不如用这钱买个雪铁龙 大c4毕加索吧,全算上正好30万..

#56 10-7-7 18:27
啊啊,看到最后不会就这结局吧。

#57 10-7-7 19:27
设想就这样夭折了吗...?

#58 10-7-7 20:22
原帖woben128 于 10-7-7 13:29 发表
谢谢43楼和45楼和其他的朋友,我被你们说的有点不敢干了,谢谢你们的肺腑之言,我老婆说,"要不就算了别干了,咱家的车也该换了,不如用这钱买个雪铁龙 大c4毕加索吧,全算上正好30万..

不用c4,年底上新版途安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#59 10-7-7 20:57
又一个新故事“蛋生”了。。。。

#60 10-7-7 21:12
牛哥,你到底是为了理想还是为了钱在做这个?