录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 关于黑苹果雷电请教

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-2-16 18:11

关于黑苹果雷电请教

主板技嘉z97x-ud7 th 有雷电2接口,安装了10.10系统。可是我的ua apollo 声卡接上后一直认不到声卡,试过火线是没有问题的。有试过的朋友知道怎么回事吗?在论坛上搜过有朋友用这主板的黑苹果是用到雷电的。

#2 15-2-16 19:04
呵呵,你错了。ua apollo是不认黑苹果的。也就是说,现在的雷电口只能用在白苹果上,黑的先不要想。

#3 15-2-16 19:11
雷电2的驱动要找高手装吧?

#4 15-2-16 19:28
老外的实例,可以识别声卡,完美使用,dsp插件显示找不到设备。方法是装个win8系统,在win8下装好最新的雷电驱动,然后重启进黑苹果。每次都是先进win8再进mac
观众反应
:Z77X-UP4 TH也是这么搞定的,WIN7+黑苹果。

#5 15-2-16 20:16
原帖wenquanken 于 15-2-16 19:28 发表
老外的实例,可以识别声卡,完美使用,dsp插件显示找不到设备。方法是装个win8系统,在win8下装好最新的雷电驱动,然后重启进黑苹果。每次都是先进win8再进mac

用个雷电都这么麻烦呀~ 哎 win怎么就不能用雷电呢~ 要出个雷电驱动多好 呵呵

#6 15-2-16 20:50

回复 艺清清 在 #6 的 pid=4399135 的贴子

主要让你用他的白苹果,大家先不要急着配带雷电口的主板,因为浪费钱。用不上。有那钱不如直接上白苹果了。

#7 15-2-16 21:00
有雷电的pcie扩展卡

#8 15-2-16 21:21

回复 冻豆腐了 在 #7 的 pid=4399156 的贴子

2000-3000元……………………

#9 15-2-16 22:51

回复 wenquanken 在 #5 的 pid=4399111 的贴子

这样搞是可以成功,也可以用,但对于强迫症的我们好像有点为难……本来用mac开机要到win下走一圈在回来。

#10 15-2-18 01:17
原帖hjun 于 15-2-16 19:11 发表
雷电2的驱动要找高手装吧?
对的,某宝上有专门帮装黑苹果

#11 15-2-18 01:18
原帖 由 wenquanken 于 15-2-16 19:28 发表
想请教是如何个安装?主要是我在ua官网上也找不到 pc 的 雷电驱动啊?

#12 15-2-18 01:36
原帖 由 冻豆腐了 于 15-2-16 21:00 发表
有雷电的pcie扩展卡
看了前面几位的回复,据我理解pcie扩展的雷电和主板自带是一样的,只是拥有雷电接口而已。如果ua本身的驱动只针对白苹果的雷电口而写的话,估计外加pcie扩展卡也一样,主要是 卡在ua 驱动上。不知道我的理解是否正确。若果有朋友在黑苹果上用pcie扩展卡能用上 ua apollo ,我倒觉得2000左右价钱可以接受

#13 15-2-20 20:34

回复 hmx 在 #10 的 pid=4399904 的贴子

我为了使用雷电声卡,年前买了一个mac mini 2012用了10多天了,超级喜欢这小东西。省电,安静的要死,有雷电口一个,火线口一个,usb3.0四个,16G内存对于我来说基本够用。用ua apollo不在话下了,哈哈,我就是为了买ua apollo所以弄了这台mac mini。二 手收的3000+

#14 15-2-20 23:49
UA公司 根本就没有出WIN的雷电驱动~  WIN系统想玩雷电是不可能的~ 只能买苹果电脑

#15 15-2-24 20:32
啥时候会出win的驱动啊?下一代主板据说要出雷电3代的接口了,不知道都普及还是只在高端产品上,新出的win10会对雷电接口更好支持吗?都是期待的疑问。。