录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 炸新年 !! FXpansion.BFD3.v3.0.28 贺岁版 (含音色庫)

( 355 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 14-1-3 18:24

回复 kuaidao001 在 #106 的 pid=4080473 的贴子

你真酷,能把那几个老大玩玩,佩服,向你学习。你牛B啦,哈哈哈哈

#152 14-1-3 19:54

回复 我不知道 在 #9 的 pid=4079088 的贴子

谢谢。你顶我个肺吧哈哈

#153 14-1-3 20:10

回复 我不知道 在 #9 的 pid=4079088 的贴子

“我不知道”,你不要拿无知当个性

#154 14-1-3 20:18
原帖棋王 于 14-1-3 15:02 发表
崩溃了,什么问题呢,没速度。。。。

我本来不想下的,但我看到好多朋友用不上,我就急了,大家要不等等我,或是看有哪位已成功人士做做善心好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:总是很热心的帮助别人,太高尚了

#155 14-1-3 20:21

回复 电脑音乐迷 在 #108 的 pid=4080733 的贴子

群里坛里都活跃啊哥们儿

#156 14-1-3 20:43

回复 电脑音乐迷 在 #108 的 pid=4080733 的贴子

这次打算直接淘宝了,电脑哥辛苦了

#157 14-1-3 20:58

乐迷兄你已经下完了?正在上传?怎么这么快?我用种子下,好慢,你用什么软件下的?

#158 14-1-3 21:00

这次不想梦露啦,只想你的

#159 14-1-3 21:04

我用的迅雷,这会儿下载速度又慢了,上传速度还是不错的,唉。。。。这种子时快时慢,受不了了。。。。

#160 14-1-3 21:07

你现在还没下完,下一个,上传一个,对吗?

#161 14-1-3 21:37

是的,这样快一点吧。。。

#162 14-1-3 22:16

我开始是用utorrent下的【下道23%],中间把电脑关了,重新打开以后,靠,它又重新下载。白忙啦。以前总用迅雷【觉得它快】,最近才用utorrent【我太笨,对这个软件不熟悉】。

#163 14-1-3 22:34

应该不用重新下载,如果不正常关闭,再次开启utorrent它会检查的,不要删除已下载的压缩包,应该可以接着下载的。

#164 14-1-4 07:01

我老弟是好人。

#165 14-1-4 07:05

电脑音乐迷,你顶他菊花多好呀,哇哈哈哈哈哈哈………………………………