录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

左弦--3 电音缩混学习素材

( 691 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-7-12 16:54
好棒。。支持左弦。。

#32 10-7-12 16:59

回复 bryanwang617 在 #13 的 pid=2683809 的贴子

收到,多谢啦 呵呵  好好研究一下

#33 10-7-12 16:59

回复 Zen雨辰 在 #15 的 pid=2683818 的贴子

已收,多谢!

#34 10-7-12 16:59

回复 虚心求教 在 #14 的 pid=2683816 的贴子

这是分轨   用任何宿主软件里都可以

#35 10-7-12 17:03

回复 C先生 在 #20 的 pid=2683845 的贴子

时间是检验真理的标准法则!  坛子里众兄弟的耳朵不好骗的 呵呵
我已经发你QQ邮箱了  等待你混得这首作品 ......... 4轨而已来吧C先生
另外说一句  你嗓音真性感 呵呵

#36 10-7-12 17:06

回复 寂寞海岸 在 #16 的 pid=2683819 的贴子

老师已收到!极速啊谢谢!

#37 10-7-12 17:06

回复 浩若烟海 在 #17 的 pid=2683821 的贴子

已 发

#38 10-7-12 17:07

回复 翻斗鱼 在 #19 的 pid=2683835 的贴子

已 发

#39 10-7-12 17:07
强!!!
左弦大哥,有很多歌曲再电音前,先插入一个双音的效果器,就更电了。有没有相关效果器推荐一下?

#40 10-7-12 17:10

回复 C先生 在 #20 的 pid=2683845 的贴子

1   我混的不好    2  上班时间,很忙   3   下班了,不想做和音乐有关系的事情,工作一天了,下班是休息的时间。
4   我只是想说明   混个分轨比混人声麻烦。这是实话,我并没有和你比试混音的一点意思,因为您的贴唱混的真的太好了。
5   我还是想听您的分轨混音。  因为你混的那些作品都是一些成功的混音师混过的。已经定位了。望左老师早日摆脱混贴唱的状态,加油。。。。。。。。。。
6   我感觉我在混一遍有些浪费时间,因为这是毫无意义,和价值的事情。

#41 10-7-12 17:14
菜鸟来膜拜老师咯。。。。。。

#42 10-7-12 17:15

回复 9lixiazhao 在 #23 的 pid=2683872 的贴子

其实我一开始加了一个镶边 双音的  可是效果很假 痕迹多了并不好
而且 人声那种“似电非电”的感觉出不来,所以我索性去掉了
电音 应该像混响那样 好像加了  好像又没加,,。。
这种似有似无的感觉才是初恋的味道  呵呵

我推荐FL9.0自带的电音插件  很不错的
另外Autotune 6 ,以及C5自带的那个VariAudio都不错的

#43 10-7-12 17:19

回复 9lixiazhao 在 #23 的 pid=2683872 的贴子

我口味比较重!喜欢熟女!

#44 10-7-12 17:24

口味比较重  不好的 呵呵  清淡一点比较养身一点
效果重了  反而会掩盖人声原有的光彩 (仔细听你会发觉 我主副歌 加的电音量是略有差别的

电音如同味精 适当添加才好的

#45 10-7-12 17:26

回复 翻斗鱼 在 #19 的 pid=2683835 的贴子

收到,感谢!