录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Waves.All.Plugins.Bundle.v9r21 版

( 236 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-10-7 09:34
好像今天才出...太快的

#32 14-10-7 10:04
waves就不会出补丁包吗…… 每次都要重下1G多的……正版用户也受不了啊。

#33 14-10-7 10:26
狗哥辛苦!

前天因为想玩玩Win10,所以刚装上的Waves9r20,还没来得及用呢。今天出游回来删了再装吧。
观众反应

#34 14-10-7 11:06

#35 14-10-7 11:54
axx可以用了么

#36 14-10-7 12:16
支持

#37 14-10-7 12:16
已安装成功,在CUBASE和STUDIO ONE 2.63中,均OK,那个新增的合成器,真心的漂亮

观众反应
:我也是看到漂亮才想试一下

#38 14-10-7 13:12
太快了!还没安装又来了!寻找不到高潮的感觉了!

#39 14-10-7 13:31
不知道啥时候能出AAX格式的。苦等。

#40 14-10-7 13:33
谢谢狗哥!看来10还得等啊

#41 14-10-7 14:13
邪门儿,这次安装居然会报错:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 14-10-7 14:32

回复 心寄瑶琴 在 #39 的 pid=4294979 的贴子

什么情况?不行加Q看看,我安装很顺利啊。你是用虚拟光驱载入的吗?

#43 14-10-7 14:51

回复 心寄瑶琴 在 #39 的 pid=4294979 的贴子

是啊,win8.1系统,自带的加载镜像功能、虚拟光驱都试了,Ghost回去也试了,邪乎……

#44 14-10-7 15:02
Waves.V9R21.Mac.OSX.and.Patch copylefter版

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDAIOCD 密码: wirx

安装简介:

1、下载并解压
2、双击加载Waves_Complete_V9r21.dmg,安装。(我比较贪婪,勾选的是Mercury,里面包含所有的Waves产品,包括新增的Codex)
3、安装完成后,打开终端程序(/Applications/Utilities/Terminal.app),并进入刚刚解压缩的目录里的Patch目录
4、手动输入以下命令,并根据提示输入系统用户密码:
chmod 755 W9R21.command
./W9R21.command
5、等待一行行滚动结束,看到:
Finished! Original Patch by roddy20 - reworked for V9R21 by copylefter
关闭终端窗口
6、到应用程序里找到Waves,进入里面的Waveshells文件夹,双击执行Waves AU Reg Utility 9.3。

OK,打开你的Logic、Live、Studio One等等的宿主软件开始干点更有意义的事儿吧。:)

#45 14-10-7 15:09
waves公司这是打算啊到99吗?