录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家注意这个人是骗子QQ:52548809 小七

( 75 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-2-10 12:02

回复 Chiphell 在 #31 的 pid=4394448 的贴子

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=459988&page=1#pid4376198你看下这个帖子,这个就是他之前发的卖Babyface的帖。

#47 15-2-10 12:29
原帖xiaoluo_dj 于 15-2-10 10:49 发表

你怎么知道的呀?莫非认识?

年关骗子该出动搞点压岁钱了...............
我和楼主是好朋友,我昨天正好在他那里!这个骗子没底线!

#48 15-2-10 12:38
败坏音频风气的人渣,必须得打落二十八层地狱!!!

#49 15-2-10 12:49
我觉得论坛交易能不能搞个中介什么的,可以收取点费用,可以学学键盘中国论坛那样.毕竟每天都有好多会见进行二手交易.

#50 15-2-10 12:59
有淘宝那么好的交易平台还能被骗,只能说善良的人太多了

#51 15-2-10 13:03
上当一次,再也不先款,再便宜也不!

#52 15-2-10 13:11
这事儿就怪你自己了,既然用支付宝就要守规矩,谁让你先确认的,呵呵。

#53 15-2-10 13:29
所以说千万要有原则,货没收到说破大天也不点确认收货。

#54 15-2-10 13:32

回复 twzystudios 在 #1 的 pid=4394194 的贴子

iMessage 给 qq 邮箱那个 ID 了

#55 15-2-10 13:40
这个人就是大忽悠,还在贴吧攻击过我,哎,同情楼主,我以前发过帖子说这个人300调试的效果 骗小孩子玩的  http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443344&highlight=%2Bdj%B7%E2%B0%AE

#56 15-2-10 13:42
百度贴吧 他ID 音蟒森林

#57 15-2-10 14:10
前几天刚与此人打过交道,他要用他的那个什么JZ的话筒换我的设备,我本来对这个话筒就没什么好感,再者我的设备9000元现金买的,他的话筒我查了论坛二手价格基本在7000左右,他想等价交换,我没答应他,完了还说了几句废话!接下来我在论坛出我的设备和在二手区发布求购信息中,都有一个叫“零度空间”的人满嘴喷粪,无中生有,这个“零度空间”我不知道是不是小七,如果是他,他真是贼喊捉贼了,他也在这个帖子中留言了,12楼就是他,看他的注册时间也没几天啊,不知道版主能不能查到这个人的IP登陆地址?是不是可以封他的号?

#58 15-2-10 14:34
发现我好友里面竟然有此人。。。附聊天记录,好像他还倒卖设备。还好没和他交易。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#59 15-2-10 14:36
而且第一次加他好像是几年前在怡歌的售后群,我说求购U46声卡,他加的我。
前段时间我在论坛卖话放,他又联系我。。。。。。

#60 15-2-10 14:36
这种骗子真是扫兴,有一个论坛的朋友买我protools11HD全新激活卡是先确认收货我才给他的码,还有一个朋友买我的好莱坞弦乐钻石全新,一下买我两套也是先打款才让顺丰发货的。骗子真是扰乱市场,你是好人人家也不相信你了。