录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

1500出一套Studio One 3 Pro。

( 103 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-4-4 00:02
从楼主言语中看明白了:他身在波士顿
他素质不低
他小时候不懂事用了d版软件了,长大全用的正版(你们这些小时候连电脑都没有的咋和人比呀?)
他比论坛里面大多数人学历高
他和他的同学们全都用的正版
你们这些用盗版软件的低学历们,偷习惯了,真恶心!
你们不但学历不高,而且逻辑也都不通。

#62 17-4-4 10:25
UUU 发表于 17-4-4 00:02
从楼主言语中看明白了:他身在波士顿
他素质不低
他小时候不懂事用了d版软件了,长大全用的正版(你们这 ...

大字报?红卫兵还没亡啊?

对了还有一点,你素质还很低

#63 17-4-4 10:26
色彩 发表于 17-4-3 19:27
你自己都说过你用过盗版 用过就是用过 还他妈问心无愧!谁给你的大脸还好意思说正版的事??
有钱了?当 ...

我真的笑了。小时候谁没有用过盗版?长大之后接受了正确的三观以后不再用盗版怎么也比你现在还真假混用的好吧。所以别回了,真恶心。嘴脸我看着就想笑。我好好的卖我的软件被别人跳脸嘲讽反拍回去说到你你高潮啥啊?还不是看到同类被我拍了浑身不得劲想为自己证明啊?下次您卖您的设备我就在底下回一句,啊这不是免费的么?你怎么想?有区别么?软件和硬件就有区别了?不回了。和三观扭曲的人说话真是烦。

#64 17-4-4 11:41

#65 17-4-4 11:46
色彩 发表于 17-4-4 11:41
你卖你软件人家偷你东西了??不要个B脸!
说人家偷东西冤枉人家还他妈有理了??会说话吗?反拍回去就你 ...

原来免费软件是真话。行了聊爆了,骨子里还是认为东西是不要钱的,还在说支持正版,噗嗤。

#66 17-4-4 11:48

#67 17-4-4 11:49

#68 17-4-4 11:53
色彩 发表于 17-4-4 11:41
你卖你软件人家偷你东西了??不要个B脸!
说人家偷东西冤枉人家还他妈有理了??会说话吗?反拍回去就你 ...

别回我了,希望您能做出更好的作品。就这样,千装万装。还是不是给自己的行为找上借口嘛。别人软件本来是要钱的,你们不花钱用上了还在骂交了钱的人虚伪 不懂事,不会做人,觉得2L说的是实话。脸不疼啊?自己逻辑出问题了就攻击别人,你这样的人也就这样了。您就好好加油吧。希望别人以后也能尊重你的知识产权。

#69 17-4-4 11:55
色彩 发表于 17-4-4 11:48
行了 别BB了 自己用了盗版还说别人 请把你的大B脸收回去吧 看着大家想吐

我小时候用过盗版长大后发现了错误及时更正习惯开始用正版,在你眼里就是大B脸了。无话可说,不是一个世界的人。

#70 17-4-4 12:01

#71 17-4-4 12:03

#72 17-4-4 12:08
色彩 发表于 17-4-4 12:03
你小时候你父母怎么教育你的?你父母三观不正确吗??那麻烦你 请把你父母的三观改正确之后再来教育别人

效果还算显著,老一辈人我无法改变根深蒂固的观念,但是我儿子一定会好好教育。也希望你能给您儿子正确的三观,尊重别人的劳动成果。

#73 17-4-4 12:20

#74 17-4-4 12:31

#75 17-4-4 14:02
色彩 发表于 17-4-4 12:31
还有 请问楼主 黑苹果算盗版吗?如果算 那您这个帖子是怎么回事呢?
http://www.audiobar.net/forum.php?m ...

报告,苹果系统是免费的。我觉得质疑别人之前先去查查苹果系统是不是需要缴费的吧哈哈哈哈哈哈哈哈啊