录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

曝光

( 1075 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 06-11-23 22:09
原帖由 jperformer 于 06-11-23 21:48 发表

HASSELBLAD 施耐德哈苏头500MM+2X=1000MM 老炮:)

什么时候把你来个特写~~~

这位伯伯..我好崇拜您哦....
请问那是天文望远镜吗??比我看球时用得望远镜大多了...

#122 06-11-23 22:15

继续来几张

回到家了,家里电脑上还有不少呢^_^                                               !

混音鸟鸟

混音鸟鸟

幽深

幽深

大死

大死

NM

NM

云海

云海

电风扇

电风扇

林夕

林夕

林夕

林夕

黑毛

黑毛

zhunshi

zhunshi

飞飞

飞飞

毛心

毛心
观众反应
:黑毛的照片好淫荡
:黑毛太有男淫味儿了
:电风扇长得太像lyd了。哈哈哈哈

#123 06-11-23 22:21
我也来爆

夜猫子

夜猫子

我和夜猫子

我和夜猫子

#124 06-11-23 22:40
夜猫子帅了,洪流洋了。都老了

#125 06-11-24 00:56
响应号召,上两张玉照

大觉者

大觉者

大觉者

大觉者
观众反应
:正方形的脑袋?!

#126 06-11-24 01:27
被某人强迫曝光一个俺不认识的人的照片~~真是莫名其妙的事~~幸运的是照片上的是个美女~但不幸的是让我传的人并非帅哥~还有这样“强暴”的~~**~你还是自首吧!~~

#127 06-11-24 01:34

@

我也发个哈````

观众反应
:还真白

#128 06-11-24 01:35
再“剥”一“张”~
别杀我啊~我可什么都没说~)散会!

#129 06-11-24 01:38
原帖由 长了毛的心 于 06-11-24 01:35 发表
再“剥”一“张”~
( 别杀我啊~我可什么都没说~)散会!

哈哈!!此人曾经和我在广深高速狂飚.......用2.0手排欺负我1.4自排......好在偶争气没落下..........

MIMI别愁眉苦脸的~~~~叔再给你买一辆.....

#130 06-11-24 02:54
嘿!行~孙zei~~我还就不乖了~不改了~(给我一个跷二郎腿的图标)~

#131 06-11-24 03:02
这车。。。

#132 06-11-24 05:29
要是 jperformer 不贴自曝光的话,我还真以为大师的师傅就是头像上的那个老爷子呢。用HASSELBLAD 哈苏头500MM+2X=1000MM 老炮 那就真是拍鸟图的运动专家了。中毒非浅。

毛心,你拍的NM的那3张吃苹果的,可是经典。我当时看了那组照片,现在就记得那张。能不能传上来?

#133 06-11-24 06:39
野猫洪流还是如此风流倜傥……

#134 06-11-24 07:28
这个应该是Salee吧?

#135 06-11-24 07:32
电风扇
观众反应
:笑死了
:你真能搞了...