录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] Cubase / Nuendo 12.0.30 免安装版,基于R2R版制作

( 83 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 22-6-18 15:29
试了一下,用不了,不知道咋回事

#32 22-6-18 17:35
安装成功了,
启动很快。

[:lol:][:lol:][:lol:][:lol:][:lol:]

[:V:][:V:][:V:][:V:][:V:]

#33 22-6-18 17:50
问一下楼主,这个是win几可以用这个软件!谢谢!
观众反应
:win10以上

#34 22-6-18 19:25
yuelaiyuehao 发表于 22-6-18 08:32
我用了 说一下目前状况 无法创建音频也无法创建工程  播放音频的时候半道没声了 把我正版的音色库杀掉了。 ...

你的问题,你换新电脑试试就知道了。

#35 22-6-18 22:50
谢谢分享 !

#36 22-6-19 00:08
赞不绝口

#37 22-6-19 00:19
linhao150 发表于 22-6-18 19:25
你的问题,你换新电脑试试就知道了。

如何 解决 "错误太多.因此VST链接被系统取消激活"
观众反应
:你电脑上没卸载干净

#38 22-6-19 21:49
linhao150,谢谢这位朋友!

#39 22-6-20 09:06
FAN-DK 发表于 22-6-19 00:19
如何 解决 "错误太多.因此VST链接被系统取消激活"

电脑上没卸载干净??/意思只能裝一個版本??
哈哈...Cubase /Nuendo也是一夫一妻制..不許偷腥...不可藕斷絲連...
在舊WIN7就沒一夫一妻制....Cubase 3~4~5同堂一室和樂融融

#40 22-6-20 09:11
yuelaiyuehao 发表于 22-6-18 08:32
我用了 说一下目前状况 无法创建音频也无法创建工程  播放音频的时候半道没声了 把我正版的音色库杀掉了。 ...

#41 22-6-20 10:25
请勿更改 Nuendo 安装路径。它必须默认安装在驱动器 C 上。否则,您将得到一个错误:没有有效的许可证。该程序将被关闭。

1.安装eLicenser Control Center 6.12.8.3307.exe
2.安装“Soft-eLicenser local license generator b25”
3.安装斯坦伯格库管理器3.2.20.exe
4. 安装 Steinberg 激活管理器 1.2.10.exe
5.运行Nuendo 12文件夹中的Setup.exe文件并安装
6.运行“Activation Manager Unlocker b2.exe”,然后重启电脑

安装 eLicenser 控制中心和 Soft-eLicenser 本地许可证生成器是可选的,适用于使用或计划使用 Steinberg 的其他软件的用户。
使用 Soft-eLicenser 本地许可证生成器 b25 安装的所有许可证的列表可在文件 Licenses.png 中找到

Soft-eLicenser 本地许可证生成器可能无法在某些系统上运行,其原因是第三方软件。
以下是检测到的破坏 eLicenser Control Center 的软件列表

从启动中删除或删除以下软件:

MSI Afterburner微星加力
RedFox AnyDVD
PunkLabs Rocketdock朋克实验室火箭码头
Samsung Settings三星设置
Asus Xonar HookSupport Manager华硕 Xonar Hook 支持经理
Winstep Nexus Dock  Winstep Nexus 坞站

#42 22-6-20 17:26
谢谢 楼主  热心 分享!

#43 22-6-21 08:38
感谢楼主的分享!

#44 22-6-21 10:54
谢谢分享

#45 22-6-21 17:15
这个确实是太方便了。但是,用U盘,速度能跟得上吗?
观众反应
:有高速盘