录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 作曲大师2019梦想家系列全功能免费版发布。

( 150 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-10-16 16:34
很好的东西 支持支持 很不错了哈  

#17 18-10-16 17:55
这已经不是个人程式师能打拼天下的时代了,楼主为什么不学一下英文然后去 Steinberg 英国申请谋一个职位呢?
观众反应
:把现有梦想家升级到完美再说吧!哈哈

#18 18-10-16 19:36
我是作曲大师的老客户。现在还一直用她打谱,简谱
观众反应
:感谢!!!!老用户

#19 18-10-16 20:37
冲着你这篇广告和免费的举措。之前我欠你一个道歉!今天在此真诚地跟你说声对不起
观众反应
:不必如此,欢迎多指出不足便于改进。

#20 18-10-16 20:44
其实作曲大师就差个好包装而已,找个设计师给你重新设计一套界面,,有时候,UI真的很重要,我之前在一个潮牌代购网站,就两个程序员,一个设计师,但这个设计师屌炸天,设计出来的网页简约、前卫、概念十足,,,我一直以为是我见识短而已,结果几个和我们合作的官方都找他帮忙设计,甚至logo,丧心病狂。。。而网友一致认为我们公司的网站才是官方,原因无它,设计够潮而已,价格贵得一比,水友还认为有道理,,至此,我才觉得一个顶级设计师原来这么的屌。。。

#21 18-10-16 20:46
经过下载安装并体验,发现并非真的全功能免费,还是很多有功能限制。但不管怎样,仍然祝愿你软件越来越好
观众反应
:这个是按照官网980的版本全开放的,没有限.

#22 18-10-16 21:19
niuniu502 发表于 18-10-16 20:44
其实作曲大师就差个好包装而已,找个设计师给你重新设计一套界面,,有时候,UI真的很重要,我之前在一个潮 ...

Visual Basic 6 寫出來的東西,在如今的 Windows 系統內沒有什麼可美化的了。
观众反应
:现已着手美化工作,届时将提供免费升级

#23 18-10-16 22:11
支持国货!

#24 18-10-16 22:52
这就用一下试试,愿你们可以一直走下去!

#25 18-10-16 23:02

安装了之后,弹出了马克丁的销售界面。
默默卸载中...
以后马克丁代理的软件一个都不考虑从他家入正。
观众反应
:马克丁是我们的代理之一,现在已经不合作了.
:记住了马克丁,从此以后不碰它。

#26 18-10-16 23:39
隐约记得零几年的时候买过mouse。支持国产软件!
观众反应
:谢谢

#27 18-10-17 02:37
ShikiSuen 发表于 18-10-16 21:19
Visual Basic 6 寫出來的東西,在如今的 Windows 系統內沒有什麼可美化的了。

VB6不能重新设计界面吗,这个我就不懂了哈。。

#28 18-10-17 10:32
niuniu502 发表于 18-10-17 02:37
VB6不能重新设计界面吗,这个我就不懂了哈。。

不能。
VB从VB7开始改用.net框架,算是变成了一个全新的语言。
很多实现从VB6到VB7互相转换的过程当中会很麻烦、不如直接C#或者C++重写。
根据他身为个人开发者的有限能力来看,也只能拿Qt这样的工具顺手来用。
观众反应
:今年开始整界面,搭框架和功能太难了

#29 18-10-17 13:03
10年以前,一直用这个软件打谱,谢谢作者的辛劳!!
观众反应
:谢谢支持,这不又免费升级了

#30 18-10-17 18:22
ShikiSuen 发表于 18-10-17 10:32
不能。
VB从VB7开始改用.net框架,算是变成了一个全新的语言。
很多实现从VB6到VB7互相转换的过程当中 ...

原来如此,,,我反正是受不了这种复古的界面,除非是垄断性软件
观众反应
:界面今年才开始弄,会有很大的提高的