录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 再开新贴:Digital Performer 教程接力棒

( 222 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 10-8-22 17:58
请教如何在dp中设定将不同的audio 轨道的recording路径指向不同的硬盘或者文件夹

#92 10-8-22 23:57
谢谢楼主,我的问题解决了!关键是执行卸载程序,哈哈,再次感谢你!

#93 10-8-25 00:51
原帖天下一路人 于 10-8-20 17:56 发表
回答问题如下:
1.关于DP7的系统要求,MOTU官网给出以下配置:
最低系统要求:
PowerPC G4 CPU 1 GHz 或更快 (包括 PowerPC G5 CPUs 和所有的INTEL CPU)1 GB RAM 或以上Mac OS X version 10.4, 10.5, 或1 ...

非常满意  再次感謝楼主的无私贡献!!!!!!!!!!!!!!

#94 10-9-3 22:44
请教楼主:如何让DP的播放指针在播放停止以后自动回弹到开始播放的位置。
个人用Pro Tools比较习惯这种播放指针的自动回弹功能,在DP中如何实现呢?
谢谢!

#95 10-9-28 11:25
实在不知道编完MIDI音轨后如何导出音频轨啊?我指的是单轨输出。万分感谢给予解答的人。。。。

#96 10-10-19 23:08
天下,请问DP中如何修改歌曲中间速度的变化?如渐快渐慢、重新定制速度等;还有就是在DP中如何修人声的颤音?如何做音频伸缩?如“啊~”录的不够长,把“啊”拉够长?谢谢

#97 10-10-19 23:10

回复 雷子 在 #92 的 pid=2759274 的贴子

这个功能DP好象没有。你可以停止播放后按小键盘的1就回去了。

#98 10-10-19 23:22
还有就是天下,你不是说DP支持TDM、RTAS吗?我怎么在DP里扫不出TDM、RTAS插件啊?

#99 10-10-20 00:00

回复 zlen 在 #95 的 pid=2807534 的贴子

我是说扫不到RTAS插件,我没有HD

#100 10-10-23 16:07
原帖 由 zlen 于 10-10-19 23:22 发表
还有就是天下,你不是说DP支持TDM、RTAS吗?我怎么在DP里扫不出TDM、RTAS插件啊?

只有DP运行在design Audio Engine(DAE)模式下,RTAS和TDM格式才能被支持。没有DAE硬件,就不要尝试了。不光是DP,所有号称支持TDM、RTAS插件的音序工作站均是如此,如LOGIC等。

#101 10-10-23 16:12
原帖zlen 于 10-10-19 23:08 发表
天下,请问DP中如何修改歌曲中间速度的变化?如渐快渐慢、重新定制速度等;还有就是在DP中如何修人声的颤音?如何做音频伸缩?如“啊~”录的不够长,把“啊”拉够长?谢谢

一、速度编辑:
请到音序模式,找到指挥轨道:找到insert:

然后,工具会自动变为铅笔,先花一条基本速度线,然后可用铅笔或塑形工具编辑速度变化曲线。
二、音频编辑请到“声音文件”窗口
tempos可以做音频伸缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#102 10-10-23 16:16
原帖zxd7163 于 10-9-28 11:25 发表
实在不知道编完MIDI音轨后如何导出音频轨啊?我指的是单轨输出。万分感谢给予解答的人。。。。

1.在轨道窗口选择你要导出的范围,然后

系统会弹出如下对话框:

file format:你钥导出的音频格式
channels:单声道或者立体声
import:是否将导出的音频文件再导回到工程文件中
file name:导出音频的文件名
选择文件夹:你要保存的路径

本帖子中包含更多资源

x

#103 10-10-23 16:29
原帖 由 雷子 于 10-9-3 22:44 发表
请教楼主:如何让DP的播放指针在播放停止以后自动回弹到开始播放的位置。
个人用Pro Tools比较习惯这种播放指针的自动回弹功能,在DP中如何实现呢?
谢谢!

DP有这个功能,这么初级的功能,一个拥有26年历史的软件会没有?标蓝,控制面板上的这个图标,即可:

本帖子中包含更多资源

x

#104 10-10-23 19:56
楼主,你的DP怎么长的跟PT8一样一样的

#105 10-10-23 21:15
还有就是在DP中如何修人声的颤音?我用铅笔画出的曲线很大啊,有没有办法调小的?