录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 发现LOGIC有个超好用的功能

( 55 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 18-4-14 20:15
KOKOCHEN 发表于 18-4-14 11:39
用嘴吹出来的MIDI曲子,很快就完成,虾米试听

为什么我听不出是嘴吹的,难道是我耳朵聋了?这不应该是键盘才能弹出来的吗?你可千万别骗我

#32 18-4-14 20:17

还有,你这编曲里边没有实录管弦乐,不行啊
观众反应
:你好无聊啊,哈哈哈

#33 18-4-21 09:25
楼主也觉得无聊就对了,这是在logic版块里边发的一个关于logic的实用小功能,回帖居然能扯出一大堆道理来,这得有多无聊啊,照我说,这个版块应该是用logic的人才关注,而且是用得上就看,用不上就点关闭就ok了吧,哪来那么多道理还顺带贬损人的啊!这个论坛的风气就是这样被搞坏的……

#34 18-4-23 15:27
waves tune也带这个功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#35 18-4-24 09:56
另一种颜色 发表于 18-4-23 15:27
waves tune也带这个功能

感谢分享啊

#36 18-4-27 01:28
这功能不错,我还不知道,谢谢楼主,去试试

#37 18-6-12 11:23
早知道有这功能我就不花一百多人民币买imitone

ps.这帖有些人真无聊

#38 18-6-12 19:26
czcmzdd1990 发表于 18-6-12 11:23
早知道有这功能我就不花一百多人民币买imitone

ps.这帖有些人真无聊

跟你一样买了imitone,那性能让人哭笑不得,兄弟

#39 18-6-22 11:47
KOKOCHEN 发表于 18-6-12 19:26
跟你一样买了imitone,那性能让人哭笑不得,兄弟

但是用惯了imitone....

#40 18-7-5 21:07

编的真好听

#41 18-8-22 10:30
aaayhy 发表于 18-4-13 20:54
并不是非得会弹键盘才能编曲啊,我知道一些编曲很牛逼的大师就只是鼠标党,键盘只会“一指禅”

是谁?方便透露名字吗?

#42 18-8-22 16:58
81117060 发表于 18-8-22 10:30
是谁?方便透露名字吗?

不方便,都在论坛里,我说出来,然后好让会键盘的人去嘲笑他?其实我想表达的意思是,做编曲没必要去精通每一样乐器啊,也没那么多精力样样都学会吧,只要知道技法,能写好midi做好表情就行了,鼠标也不是不能编,就像这个帖子的楼主的方法又何尝不可,条条大路通罗马

#43 18-8-24 00:09
q675153663 发表于 18-4-13 15:25
1、这个功能不只有Logic有,CUBASE老早老早就也有了,而且还更好用
2、做编曲的人不会写谱、记谱,是不是 ...

回答我,人类是先有谱还是先有音乐~

#44 18-9-20 18:03
具体如何操作呀

#45 18-12-28 23:39
我只是路过,不得不被你的阿Q精神折服,高贵,优越... ...请关好门窗在家自我YY即可,别在这里秀你的“自我高贵”,别人也没义务去捧你的高贵和优越!且你真的高贵,优越也不会来这混了,!管你录多少首弦乐呢,你录一万首弦乐算个吊啊,做编曲就是弦乐吹吗?肤浅!没必要在这刷存在感,真牛逼去北京圈子里PK李延亮,贾轶男,张亚东,捞仔,三宝... ...这些人,包你屁滚尿流想叫他们爹的心都有,在这装个什么逼!牛逼的你叫啥名字?发来让大家看看你的八字有没有高贵之气!玩儿编曲的如今高贵优越个鸟啊,看看现在什么社会大环境?编曲跟要饭都快划等号了,还特么在这装逼装大师呢!?论坛里本身就是融汇了各种水平的爱好者,真有本事热心肠就为大家多解答些问题,也算你七级浮图,觉得自己高贵懒得理就闭嘴也显得你有修养和心胸... ...在这镇字酌句Show你的高贵和优越,你优越高贵个JB啊,下个月的饭钱有着落没?