录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Dada Life Sausage Fattener补丁(针对Logic 10.1+无法使用)

( 8 )

[收藏]
#1 17-5-30 10:10

Dada Life Sausage Fattener补丁(针对Logic 10.1+无法使用)

很多人在升级Logic Pro X 10.1之后就开始跟光头兄弟Dada Life家的Sausage Fattener香肠绝缘,因为10.1+这个插件它无法通过Logic验证。
这是个很棒的插件 就这样用不了太可惜对吧

然后我折腾了很久 在网上找各种解决方案,终于让我找到了解决方法!!!!万岁!!!!!

到官网下载最新版和重新激活即可解决这个问题!!!大家快去更新!!!就这样解决了!!!!!
此贴完结!!!!!

呸~事情怎么可能就这样结束!!!!!

(那方法虽然可以,但是我们的情况比较特殊啊,没法去官网下载最新版。毕竟~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

所以我说过有补丁就是有补丁。这个补丁的原理也非常简单哈哈哈哈哈哈哈。

你可以先看一遍教程

1、正确安装一遍你能找到的Dada Life Sausage Fattener(一定要顺便安装VST!!至于为什么后面会说!!)

2、打开一遍插件,所以此处你需要备一个支持挂载插件的宿主或者软件,随便一个都行(有人反馈过,如果不正常打开一遍直接打补丁 会导致无权限的问题)

3、去/Library/Audio/Plug-Ins/Components把Sausage Fattener给删了(记得备份)

4、下载补丁,替换到/Users/(你的用户名)/Library/Audio/Plug-Ins/Components (如果没有这个文件夹就手动建一个)

5、Sausage Fattener已经能用了,但是要记住,此处的Sausage Fattener是32 Bits~你需要把它转成64 Bits才能在Logic 10.1+使用(AU 32转64的工具自己找)

由于这个补丁目前还是测试版,因为我也不是插件厂商,只是试着去做这么一个补丁罢了。。具体怎么一些BUG,我也不知道。

目前这个补丁有这么几个缺点,我不打算修复,因为我根本不会修复= =

1、插件是32 bits,想在64 bits宿主打开需要转换

2、10.1以前正常使用做的工程,无法直接读取这个插件

3、只支持MIDI轨道,音频轨道无法使用

暂时就这三点了,至于这个补丁的原理,其实很简单。。。。

就是。。。。

我把Sausage Fattener的VST转AU了。。。。。所以这个实际上就是个VST版本23333,只是转换过来,他又刚好能使用而已。。。。

你们也可以不使用补丁 自己转换一个试试哈哈哈

如果有质疑这个补丁的安全还是什么噼里啪啦问题的。麻烦出门左转,爱用不用,谁tm在乎呢?

补丁在这!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 17-5-30 15:03
感谢楼主,亲测用蓝猫桥接可在音频轨使用

#3 17-5-30 16:05
请问楼主 每次打开都提示这个 怎么回事??? Wallander Instruments - Can't create WIVI's Application Support folder  Location: /Library/Application Support/WIVI   

#4 17-5-31 13:21
djdeny 发表于 17-5-30 16:05
请问楼主 每次打开都提示这个 怎么回事??? Wallander Instruments - Can't create WIVI's Application S ...

手动去/Library/Application Support/新建一个WIVI文件夹

#5 17-5-31 18:20
new88888 发表于 17-5-31 13:21
手动去/Library/Application Support/新建一个WIVI文件夹

不行 还是提示 !!!!

#6 17-6-1 08:34
djdeny 发表于 17-5-31 18:20
不行 还是提示 !!!!

注意大小写,然后请在VST打开一遍插件

#7 17-6-10 14:11
new88888 发表于 17-6-1 08:34
注意大小写,然后请在VST打开一遍插件

谢谢 已经ok了 给你赞一个👍

#8 17-10-11 18:29
怎么转64位,不太懂

#9 17-12-16 09:25