录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] logic粉们 觉悟吧...也许GarageBand 12出来了,pro X都不一定!

( 35 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-11-27 08:27

logic粉们 觉悟吧...也许GarageBand 12出来了,pro X都不一定!

GB也是个不错的选择哦~哈哈
以下是嵌入的网页:http://www.midifan.com/modulenews-detailview-12537.htm#comment

#2 12-11-27 08:53
目前还有什么不满足的吗?升级不升级这么重要?

#3 12-11-27 08:59

回复 CD3 在 #2 的 pid=3652541 的贴子

同问

#4 12-11-27 09:41
历史总要发展的。

#5 12-11-27 10:13
原帖 由 CD3 于 12-11-27 08:53 发表目前还有什么不满足的吗?升级不升级这么重要?
.....好像还真没啥不满足的,o(∩_∩)o  除了,midi clip显示(很蛋疼),部分操作流程再简化些。还有就是心理问题,四年没更新,感觉总是比别人差点啥。

#6 12-11-27 10:34
混音时按停止停不下来真是sb透了!cubase从未出现过这种情况!

#7 12-11-27 10:38
死守LOGIC的三大理由:
1   无敌放大镜。。。把所有软件的放大秒杀到毫秒。。。所以LOGIC没有什么导航视图。。。。。该功能赶活无比快捷。。。

2   一键放弃录制并回到开始点的功能。。。比别的软件省两三个步骤。。干首歌省几千下操作。。。该功能赶活无比快捷。。。

3  双通道条简单明了。。。调音台单独显示相关音轨功能好用。。。不会找到眼花。。。。。。。。。该功能赶活无比快捷。。。

任何一个软件有这三个功能我就叛变。。。

但是。。。没有。。。

#8 12-11-27 10:44
原帖rillzheng 于 12-11-27 10:13 发表
.....好像还真没啥不满足的,o(∩_∩)o  除了,midi clip显示(很蛋疼),部分操作流程再简化些。还有就是心理问题,四年没更新,感觉总是比别人差点啥。
可以加入Cubase 的VST Expression功能
然后加入之前的那个什么音频检测转MIDI功能……
但这类东西加入的越多越接近傻瓜总觉得……

#9 12-11-27 11:46
修音高只能靠第三方。

#10 12-11-27 17:49
原帖非常可乐 于 12-11-27 11:46 发表修音高只能靠第三方。
这个不算问题吧,第三方还有大堆插件呢,不支持才算问题。

#11 12-11-27 22:21
都是泪啊!!!(搞不明白DP8为什么支持win?! 以前motu的接口+Mac+DP 多么完美的组合。现在呐,你让无数 选择恐惧症患者 怎么办啊!)
以下是嵌入的网页:http://www.exound.com/modules/news/view.article.php?1696/c3

#12 12-11-27 22:45
不升就不升。。。
也没啥难受的。。。

做好了千轨模版。。。

链接好了几十个内录通道一次性把分轨录进PT。。。

没啥要求了。。。

#13 12-11-28 05:34
其實用Logic Pro的同業們興許不必為Apple解散Logic團隊而悲哀,
竊以為那幫人很可能會重新扎堆,然後推出Windows版本的Logic Pro續作。
塞翁失馬,焉知非福。

#14 12-11-28 08:29
升级在心里层面更重要因为升级之前的人难道不做音乐了?

#15 12-11-28 10:26

回复 ShikiSuen 在 #12 的 pid=3653469 的贴子

孙总好邪恶啊....我觉得更有可能的是,cakewalk的团队解散,又重新组合开发了mac版的sonar,从此告别win...