录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

EASTWEST公司发现国内某网店骗取教育版授权并转卖,现已堵漏

( 422 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-7-19 10:28

EASTWEST公司发现国内某网店骗取教育版授权并转卖,现已堵漏

这些问题授权包括最近仍在促销中的HOLLYWOOD管弦乐钻石版($599美元)合集等等, 这些骗取的教育版授权因违反了最终用户授权协议,将被视为盗版, 对于已经流出的教育版授权,EW正在核实, 一经确认,最终用户将被追索相应权利,如被要求补足差价,取消授权等

教育版只能由最终用户在EW厂家网站直接申请购买,不能转卖, 某宝上的该网店通过欺骗EW的方式获得了教育版授权并在其店内销售,其行为将给购买了这些授权的用户带领极大麻烦.
某宝上假货泛滥,拿盗版当正版卖的情况一直存在,鉴别这类网站最方便的方法是:
没有任何一家销售真正正版软件的网店会同时销售盗版软件
客户疑问:
我花跟官网差不多的钱买的软件,而且ILOK帐号下明明有这些授权,怎么就成了盗版了呢?
举例说明:
类似购买和使用被偷盗来的汽车一样, 别人偷了个车(骗取教育版授权), 卖给你(最终用户花钱了,而且车在自己手里,就象ILOK帐号下有软件授权),但偷车卖车者一旦被抓,车辆将被没收(ILOK中授权被取消),购买者则车/钱两空,没有任何保障.
用户问题:厂家怎么知道我的授权是有问题的,我自己都看不出来?
EW授权全部通过厂家写入ILOK帐号,因此查询这些记录,包括全部相关信息是举手之劳,关于IT技术的问题,这里就不多解释了.
如果用户拖着不解决,可能出的问题就是当你用好莱坞做好了曲子正准备生成或让客户试听时,突然弹出你没有该软件授权的提示,导致无法使用.
或者一觉醒来,发现自己ILOK帐号下的授权不见了!

用户问题:我已经买了问题授权, 怎么办?
软件授权的情况可能要比购买盗抢车辆好的多, 首先某宝上还有退货机制,已经购买了问题授权的用户先行申请退货,EW追究之前先自行解决,不管怎么说最终用户是花了钱要买正版, 被骗了, 最差的情况应该也是向EW补足教育版和正式版的差价,获得转正,用户也可以直接要求商家将该差价退还自己,以便用户直接向EW支付差价.
安达音频是中国大陆地区EASTWEST唯一的授权经销商,如对以上内容有疑问,用户可询问安达音或直接联系EW, 确认自己的授权是否有问题, EW也会在近期出台具体的追究办法.

观众反应
:栽跟头了吧,,楼主我给你小红花
:有种你起诉维-Quan,在这嚷嚷心里有鬼!
:自己卖死贵还没售后的所谓正规代理,国内真.
:教育版和商业版是一样的东西,EW有空来查我.
:商家互掐,带上消费者当垫背干什么
:爱乐盗版用教育版授权冒充商业授权,价格还.
:恐吓用户,想入侵用户ilok账户的可耻行为

#2 15-7-19 11:34
难怪某宝上某人售卖的EW音源这么便宜。我也觉得奇怪,EW怎么会在某宝上授权某人出售自家的产品。观摩了一阵,幸好没有下单购买。还是要正当渠道才踏实。

#3 15-7-19 11:42
还好买硬件水货不会被没收不见

#4 15-7-19 11:43

#5 15-7-19 11:44

还在还在,哈哈……

观众反应
:上面是盗版版主啊?真的吗?
:你不就是“爱乐盗版”的店主么。。。

#6 15-7-19 11:44

#7 15-7-19 11:48

#8 15-7-19 11:50
你这个逻辑不太懂。花钱了,授权写在自己账户上的ilok里面,怎么叫最终用户花钱了,而且车在自己手里?能说明白些吗?别太笼统地吓人

#9 15-7-19 11:56
如今连个卖音源的都要斗来斗去

#10 15-7-19 11:57

#11 15-7-19 12:17

真的会被没收?

#12 15-7-19 12:21
在他家买过快8个t的音色了

#13 15-7-19 12:25
别胡说八道,没有没收这个道理。再说ew本来不卖给中国教育版,哪儿来教育版!挣钱,强生意到这份上了,哎!

#14 15-7-19 12:26
我买正版二手音源也不少,到现在用的好好的。难道说授权不是我的,没收我的授权?疯了吧!!!

#15 15-7-19 12:29
楼主是安达音频的,如果您定价比它还低,我相信,定会有很多人立刻全部转投你的怀抱。
作为消费者,我们首要关注的是价格。其次,选择权在消费者。