录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

重大发现,550D隐藏的超强功能!

( 97 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-11-28 22:47

回复 陶老先生 在 #11 的 pid=2862809 的贴子

应该不行吧,这些风格是通过曲线调节的,相机本身好像没有曲线调节的应用。

#17 10-11-28 22:48

回复 海鸥 在 #12 的 pid=2862828 的贴子

佳能机器应该都可以

#18 10-11-28 23:03
有无透视功能?~~~~~~~

#19 10-11-28 23:15
额....这个不是550d的什么隐藏功能啊。佳能的相机都可以用的,我记得这个最开始是台湾的kevin发起的吧,里面很多都是5D(非5D2)的设置。但是佳能单反基本都可以通用的啊。LOMO跟日式我最爱用了啊哈哈~~

#20 10-11-28 23:52
今天才知道,感谢楼主给我上了一课!

#21 10-11-29 01:14
不建议这样,要什么效果还是后期做吧。和录音尽量录干声是一个道理....

#22 10-11-29 01:16

回复 Bragi 在 #17 的 pid=2862948 的贴子

原帖Bragi 于 10-11-28 23:15 发表
额....这个不是550d的什么隐藏功能啊。佳能的相机都可以用的,我记得这个最开始是台湾的kevin发起的吧,里面很多都是5D(非5D2)的设置。但是佳能单反基本都可以通用的啊。LOMO跟日式我最爱用了啊哈哈~~

我打赌你没有用过550D的这个视频功能,你说的“通用”指的是佳能单反拍“平面”照片,和我说”视频“的不是一码事。
这个功能我是刚刚才发现的,佳能说明书以及官网正式介绍都没有提及过。

#23 10-11-29 01:17

回复 deathpond 在 #19 的 pid=2863146 的贴子

是的,虽然有这个功能,我也是建议谨慎使用。

#24 10-11-29 09:56
楼主太强大,你的礼物我收下了。谢谢1

#25 10-11-29 10:06

回复 Bragi 在 #17 的 pid=2862948 的贴子

我用550d也有一段时间了,而且7D跟5D2都这么用过。而且我基本不拍照片....而且佳能官方还真就有过kevin老师的专题版块,只不过后来取消了。你这里有些预置都是当初佳能官方想干版块放出的下载...
还是感谢你为大家提供这么好的信息,我只是抒发下个人情感,可能有说错的...多担待

#26 10-11-30 09:00
相当精辟的言论,对一部机器了解的够深入哦

#27 10-11-30 12:53
真是理想中的好东东啊感谢楼主的钻研`

#28 10-11-30 17:16
刚刚试了

不错

可惜

550d只能自订3个个人风格

#29 10-11-30 18:36

回复 排骨 在 #23 的 pid=2865827 的贴子

其他5D2 7D也是

#30 10-12-1 19:40
以前用佳能试过这些风格软件 其实105种的风格文件有许多重复的 真正只有75种 我建议你用富士风格的文件 要好很多 !~~~