录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

kontakt7.10.5 每次打开都是音色预览界面能不能改?

( 19 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-6-14 20:46
janfwang 发表于 24-6-14 14:40
难道我的回复冒犯到了楼主,楼主回我言辞过激被封了?没看到回复冒昧猜测一下,我最近咋说没说啥都得罪人呀 ...

好像是你在说人家知其然不知其所以然让人有情绪了。
回答问题就回答问题,干嘛涉及人家自身呢,你看看这1278积分的一个好端端的论坛会员就这么没了。

#17 24-6-14 20:47
janfwang 发表于 24-6-14 14:40
难道我的回复冒犯到了楼主,楼主回我言辞过激被封了?没看到回复冒昧猜测一下,我最近咋说没说啥都得罪人呀 ...

另外这好像是我头一次吃瓜吃出积分来,爽。

#18 24-6-14 21:36
fi8vni13 发表于 24-6-14 20:46
好像是你在说人家知其然不知其所以然让人有情绪了。
回答问题就回答问题,干嘛涉及人家自身呢,你看看这 ...

我就非常客观地说的呀,我那句话也没有一点攻击性啊,最近的氛围真搞不懂了

#19 24-6-14 22:42
janfwang 发表于 24-6-14 21:36
我就非常客观地说的呀,我那句话也没有一点攻击性啊,最近的氛围真搞不懂了

你想太多了,他早上在聊天区发户籍的事儿,被版主禁言了,我看到了。这世界上每个人都没自己想的那么重要,记住了,嘿嘿

#20 24-6-15 09:36
莫扎特和鲸鱼 发表于 24-6-14 22:42
你想太多了,他早上在聊天区发户籍的事儿,被版主禁言了,我看到了。这世界上每个人都没自己想的那么重要 ...

哈哈哈,我倒没想过自己重要,不过不关我的事我就放心了