录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于最近骂李双江的话题,本人觉得有些过份了

( 467 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-9-10 10:26

#32 11-9-10 10:27

回复 沙人 在 #15 的 pid=3245426 的贴子

解放军天天跟着老百姓屁股后面,小战士们当然愿意!但是还搞不搞训练?这部队还能打仗吗?再说了,98抗洪,512地震,抗冰救灾的时候,难道不是军人出面???你要再把军人扯上这事,作为一个老兵,我不骂你今天就不出门了!

#33 11-9-10 10:29
现在天朝的 Jun队 是一群 乌合之众
更别说 Jun队 里 唱歌的了

#34 11-9-10 10:30

回复 朱旦旦 在 #17 的 pid=3245437 的贴子

你是文艺兵文艺团体的?你比大家都知道。大家的指责好像可没说他臭名昭著啊!一个好人家庭一定会出好孩子?一个坏人家庭一定出坏孩子?坏孩子一定是坏家庭出的?旦旦,冤枉我一直对你的敬佩。你的逻辑太SB了!你也只配天天拿个照相机评论像素了!

#35 11-9-10 10:33

回复 寂静岭 在 #18 的 pid=3245442 的贴子

把个别军人对应Jun队的来骂的全家可奸!冤枉老子以前当兵时候吃的苦乐了!不知道现在还在艰苦训练,还在边疆哨所,还在大海守岛,还在深山驻守的战士们看到你的话,会有多伤心!!!!!!!!!!!!

#36 11-9-10 10:36

回复 苦海无涯子 在 #1 的 pid=3245349 的贴子

我爹妈是农民,没文化,只教了我分清是非!

#37 11-9-10 10:36

回复 伤心凉粉 在 #7 的 pid=3245385 的贴子

#38 11-9-10 10:38

回复 朱旦旦 在 #17 的 pid=3245437 的贴子

都不要动不动就骂人**,不乖。旦旦的逻辑是普遍意义的,没问题。至于事实是怎样再说。

#39 11-9-10 10:45

分不清是非的是不是人?

看到王入蛋们的回复,真是寒心!我是一个军嫂,我不得不说:当你们在家里享受天伦之乐的时候,我的老公在保卫祖国。当你们在家抱着老婆取暖的时候,我的老公在坚守一线。这就是军人的生活!我什么都不知道,我只知道分清是非,孩子小的时候谁没有犯过错?你敢说你小的时候没有,你有了小孩他不会去跟别的小孩打个架,李双江的儿子就是打了个架,该怎么样让法侓来裁定,一群王入蛋们居然攻击军人,还是不是人?

#40 11-9-10 10:45
唱喜歌的~

#41 11-9-10 10:46
楼主,你有点顽固有点较劲了,这么跟你说吧,其实我理解你对Jun队和战友的特殊感情。。。李双J这个事也是赶巧正好让他撞上了,下面是来自微博的两张截图,有助于你理解一下为什么民怨这么大,换言之,即便不是李将军而是其他的达官贵人,结果也是一样。。。

下面这两张图与此话题无关,我只是想表明,以前看见这种帖子或者新闻或者截图什么的,我都习惯保存一下以做收藏,后来根本就不存了,因为每天都有同类新闻且一直在更新,随时上网随时能看到。。。

#42 11-9-10 10:46

#43 11-9-10 10:47

回复 苦海无涯子 在 #19 的 pid=3245468 的贴子

操!刚接电话,老婆发的

#44 11-9-10 10:48
双簧? 哈哈

#45 11-9-10 10:51

回复 苦海无涯子 在 #19 的 pid=3245468 的贴子

小孩子打架和打人,仗势欺人有着本质的区别