录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

KALYWAY_LEOPARD_10.5.1_intel_SSE2_and_SSE3.3940886

( 248 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-12-23 13:40
我刚才回去了下tiger系统。。。。又能上了。。。。
哈哈~~~~

#47 07-12-23 13:53
我的机子真奇怪,,使用iatko版本可以正常安装,只是开不了qe,kalyway版本直接没进入安装界面就四国语言了。。。

#48 07-12-23 15:01
可以了,不能用sata光驱安装。。晕,换成ide就正常了。。

#49 07-12-23 15:10
正在升级FCP版本。。。。。
发现键盘上的音量控制可以控制FF400的音量,太爽了

#50 07-12-23 15:49
我也安装好了,,呵呵呵呵!!

#51 07-12-23 15:58
我的硬件配制

主板:技嘉P35C-DS3R
CPU :Q6600 4核心 2.4G
内存:DDR2-1G kinstong  x4
显卡:蓝宝石ATI 1950GT 512M (硬件ID 7228)
声卡:RME FF400
加一快了 双TI芯片的1394卡(这个主办没有1394),淘宝2手25快钱,不错,不要买VIA的,我用天敏的101 装上mac不能认FF400
硬盘2快IDE  三星和希捷各一
硬盘SATA 2个 500G 日立和希捷各一
wacom 影拓一代 9x12。。。很老的板子
其他的应该没什么关系了。。。。

#52 07-12-23 16:00
手里有蓝牙USB卡,插上支持。。。。
现在我的手机可以当遥控器用。。。。。。

#53 07-12-23 17:21
lalala。。。。。。。[local]1[/local][local]1[/local][local]1[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#54 07-12-23 18:25
表示祝贺。。。。。。
blue斑竹,您能说一下具体的安装步骤吗?
我的主板和你一模一样,硬盘是不是插在紫色的那个插槽里?
用开启 ACHI模式吗?
用原版的驱动(EFI)在安装时应该选那几项呢?
谢谢!

#55 07-12-23 19:27
插在Huang色的槽上,我插在靠近电源方向的右下角槽,这个是 disk0。
要开启ACHI,安装时貌似我什么也没有选。。。。。。。超简单的。

#56 07-12-23 19:43
被你这么一搞,我都不敢让fy在我机器上装fcp了

#57 07-12-23 20:29
各位兄弟!!怎么启动啊。。我的好像不能硬盘启动,只能用安装光盘才能启动 ,急死我了!!谢谢啊,兄弟们。。

#58 07-12-23 22:14
里面自带了EFI V8,你已经装了吗?
这样的话,如果用上原版的内核,就是原版OSX了,可以在线升级。

#59 07-12-24 00:16
我装的就是 EFI V8的。。。。。。。。。。。。。

#60 07-12-24 00:23
原帖由 水晶 于 2007-12-23 20:29 发表
各位兄弟!!怎么启动啊。。我的好像不能硬盘启动,只能用安装光盘才能启动 ,急死我了!!谢谢啊,兄弟们。。

我还有一个IDE盘,装了Xp,bios中用这个盘做第一启动盘,然后MAC盘挂第2个。
拷贝下面的chaino文件到C盘根目录
然后打开 boot.ini(隐藏文件,注意选择显示系统文件)
加一句话:
c:\chain0="Mac OSX"

然后启动就可以选择是 XP还是 MAC.........很方便

我现在有2个MAC系统。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x