录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

驱动最全的安装盘

( 128 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 08-12-25 03:20
就是不能变成中文
International里把简体中文拖到列表的最上面 还是不行!!
拖动窗口也很慢!!
随便点开个软件 上面的菜单就变成中文了  点一下桌面  就又变成英文了!!
只有左上角苹果图标里面是中文!!帮帮忙啊!!

#47 08-12-25 04:39
感谢楼主 用你的方法成功实现双系统启动!!

AHCI  开启 进不了XP   

不开 AHCI  能进OSX  

能不能讲一下开不开  AHCI   的区别???谢谢

#48 08-12-25 05:44
折腾了半夜!!这么多问题  
我的声卡是MOTU 828 mk2  
说没有 PCI 设备 是不是要从新买个1394卡?还是要装驱动啊?
显卡这么看出装没装上驱动??
见谅见谅!!我是一点都不懂!!!

#49 08-12-25 07:46
我也显示安装成功了  可是  从起之后  显示苹果画面  就是进不去~~~  也没有 禁止标志 ~~~~

#50 08-12-25 11:05
很郁闷  又成功安装了  但是  进不去  只能看到一个 黑苹果 然后 就等呀等的  等到自动从起  还是等~~~    最夸张的是出来一次提示  请 不停从起~~~???  呵呵  好心的人们 帮我看看呀  

cpu intel(r) core (tm)2 quad   Q9300  @ 2.5ghz    4核 处理器 x86 Family 6 Model 23 Stepping 7 GenuineIntel ~2500 Mhz  

内存是 金士顿 800的  2*2G     

主板是技嘉 EP35 DS4   SMBIOS 版本 2.4
集成网卡  Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
集成声卡  realtek alc889a

显卡  ATI Radeon HD 3850 适配器内存 512.00 MB (536,870,912 字节)

硬盘是  希捷的吧好像 ST3500320AS 500G 2块

光驱三星刻录

#51 08-12-25 13:39
开ACHI 不能进XP  是XP 的问题 XP 没有集成AHCI 驱动 如果有软驱 就很简单的解决了  不然就很麻烦 所以我一般都是 切换系统的时候 去BIOS 修改 我感觉这样更简单 。两个系统现在功能都很全了  没必要总切来切去

中文  进入苹果 系统  在下面 一排图标中找到 一个灰色 金属感觉 带齿轮的图表 进入 点国旗 就简体中文 拖到 英文的上面 然后注销或者从启  但是中文的不完全 我今天去搞个 中文包贴进来  

1394 系统会集合驱动 一般不用安装 默认 就能用 MOTU 的卡 去官方网站下载最新的 USB/FW 驱动就可以了

1394卡不会 识别为 PCI 设备 你可以去 网络信息里看 1394 本身就是网卡

cysomix
发短消息给cysomix
查看详细资料

当前不在线
加为好友

你别着急  你这个问题 先打开 AHCI  试一下

如果还是不能进入系统有可能和你的显卡有关系 可能会比较麻烦  安装的时候你有选择 ATI 3850 的驱动吗?

步骤  1 打开ACHI

2进去系统

3 还不能进的话 在MAC 的BOOT 输入 -V -X 进入系统 试试  [如果能进入则是显卡的问题]

#52 08-12-25 13:45

#53 08-12-25 13:57
楼主 谢谢你的解答  在MAC 的BOOT 输入 -V -X 进入系统   是不是不用在光驱中放盘? 启动的时候按F8  ??? 还是怎么搞~~~      我第一次装的时候没选择驱动  装上了是花瓶~~    呵呵  还希望解答~~~

#54 08-12-25 14:36
又试验了一次 没装ATI HD 3850等驱动 进去 花屏~~~~~

#55 08-12-25 15:09
恭喜cysomix 显卡问题~  解决办法很麻烦 要开机 -s 删除所有 ati  驱动 在安装 一个驱动 ~你不是加我qq 了吗 联系我 到时把具体的方法告诉你~ 我总是隐身的 ~

对了  你在这之前   可以 重新安装mac 系统用这张盘的 ati 3850 的驱动试一下 ~ 默认驱动肯定会画屏 ~我用k10.5.2 试过  这个盘没试验过

#56 08-12-25 22:34
又麻烦了!!问个问题!!!
我安装成功了!!不知道怎么装声卡和怎么连接网络??
我接MOTU的卡是插在PCI的  不是主板集成的  需要驱动吗?

如果不开 AHCI  进OSX   有什么问题??(我试了下 不开也能正常进OSX系统)

还有今天在另外一台电脑上装!!配置除了显卡是8600GT 其他都和这台一样!!风火轮转几圈然后黑屏  就一直黑着!!什么也没有了!!
帮帮忙!!!

#57 08-12-25 22:35
对了 谢谢楼主的中文包!!安装成功!!谢谢!!

#58 08-12-25 22:44
我选上AHCI了。光驱启动时。BOOT我写-V回车。然后出现SYSTEM CONFIG FILE ’/COM。APPLE。BOOT。SLIST’NOT FOUND

太郁闷了。到现在都装不上

#59 08-12-25 22:48
XP也没了。。

#60 08-12-26 00:25
用 带DOS 的XP 盘 进入 DOS  舒服 FDISK  然后 选择 2 再 选择 2  重新 引导 XP 所在的 NTFS 格式的复去为 启动分区 就 能修复XP 启动

SYSTEM CONFIG FILE ’/COM。APPLE。BOOT。SLIST’NOT FOUND

是光驱的问题 有可能 你是不是用的 USB 光驱??