录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 黑苹果 10.6.3 专为音乐人制造黑苹果的装机教程

( 197 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-6-15 12:08

回复 葫芦李 在 #35 的 pid=2646651 的贴子

你用一张windows PE启动盘 用里面自带的ParagonPM工具 把你想安装的那一块分区 转换硬盘ID 为 AF 就可以认到了

#47 10-6-15 12:10

回复 zxlytytlzx 在 #36 的 pid=2646660 的贴子

要做一些安装前的工作 因为装完之后 只有一个系统可以做为“活动” 建议用变色龙引导 否则装完苹果之后 windows就不启动了

#48 10-6-15 13:13
这个东皇10.63能下载吗?

#49 10-6-15 14:30
磁盘分区 最好还是 GUID吧1!

#50 10-6-15 14:49
我原来有两个1T的硬盘,其中有一个区是30G的,能不能直接装呢?还是要拔掉一个硬盘再装?

#51 10-6-15 14:51
还有,是不是说装MAC系统以后,MAC的盘在WIN 7里面看不见了?

#52 10-6-15 18:10
楼主牛B!!!!顶一个

#53 10-6-15 23:19

回复 btbt2006 在 #15 的 pid=2644681 的贴子

没错,我就是用这个版本,第一次安装黑苹果就成功了。比安装XP还来得方便、速度。

#54 10-6-15 23:20

回复 葫芦李 在 #33 的 pid=2646553 的贴子

如果你不用双系统,不如单独那一块硬盘来做,我就是这样。需要PC就换硬盘。各不影响。

#55 10-6-16 08:07

回复 eee3e 在 #44 的 pid=2648300 的贴子

装变色龙的话,用guid不行吧,上面明确说的没有启动哦。。

#56 10-6-16 08:08

回复 zxlytytlzx 在 #45 的 pid=2648333 的贴子

你试验一下,不好说,我有1.5的硬盘,一直装不成功。

#57 10-6-16 08:08

回复 zxlytytlzx 在 #46 的 pid=2648334 的贴子

在win7里装个macdriver就可以看到了

#58 10-6-16 13:28
楼主 我想请教你几个问题,千万帮我回答啊 我先谢谢你了
      1.我的电脑:Q6600 CPU   华硕P5Q主板    9600GT显卡   500G硬盘    4G金士顿内存   这个配置能装10.6.3你们说的那个特强大的版本吗?
      2.我的C盘50G   现有XP  系统,请问要装苹果是和XP都装在C盘还是另起炉灶呢???
      3.装完黑苹果后 可以在官方网站时常去更新系统吗???

实在抱歉一下问了这么多问题 ,还请楼主帮我解答

#59 10-6-16 14:28

郁闷啊

首先是我用东皇这个版本,装起来非常顺利,我现在就已经在苹果系统里了..

郁闷的是我的声卡一直无法连接

我的声卡是focusrite saffire pro 24,火线连接的,声卡上的FW灯一直不亮在"关于本机"的"更多信息"里,firewire显示是未知设备..

这个声卡的mac驱动是有的阿,我在官网上下的,而且网上关于这个卡的测评里也有对比win和mac平台下的性能差异,应该是可以装的...不知道哪里出了问题..很郁闷...

#60 10-6-16 15:07
原帖bruceli 于 10-6-16 13:28 发表
楼主 我想请教你几个问题,千万帮我回答啊 我先谢谢你了
      1.我的电脑:Q6600 CPU   华硕P5Q主板    9600GT显卡   500G硬盘    4G金士顿内存   这个配置能装10.6.3你们说的那个特强大的版本吗?
      2.我的 ...
应该可以装的哦,cpu没有问题,9600gt没问题,主板肯定也没有问题,最多是主板上的声卡或者网卡驱动不上。。这不是主要问题