录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位老师,《黑神话:悟空》入了吗

( 109 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 24-6-12 12:22

#47 24-6-12 12:26

#48 24-6-12 12:49
画面很好,可惜我玩3D游戏头晕

#49 24-6-12 12:52
你无敌了孩子 上来先幻想别人有臭毛病 一顿虚空索敌
然后来个舌战群儒 你真的无敌了 比我家哈基米还能应激

#50 24-6-12 12:57

#51 24-6-12 13:06
thsmmnt 发表于 24-6-12 12:57
别孩子了,我捋过了。你们公道自在人心是吧,那我看到了,道歉,你好像对汪星人有了解,学习的好机会。之 ...

冷知识 哈基米是猫的意思😋😋
你说得对 但你只需要应激然后发次就可以了 可是像我们这样智力正常的人要考虑的就多了

冷知识2 不是每个人都知道600号是哪里

#52 24-6-12 13:06

#53 24-6-12 13:09

#54 24-6-12 13:15

#55 24-6-12 13:25
头一次听说这个游戏呢。不过已经过了玩游戏的年纪了,就怕一玩,让孩子看见,然后孩子会跟着玩并且上瘾,老婆就会生气,索性,不玩了。

#56 24-6-12 13:38

#57 24-6-12 14:04
我不知道让对骂的人闭嘴和巴以停火,哪个更难。

#58 24-6-12 14:40
thsmmnt 发表于 24-6-12 12:22
然后,这整个过程我稍微捋一下,我看到广告帖子都入侵到音频应用了,感叹最后的净土也失守,就回了一句,然 ...

麻烦你 ,真的麻烦你证明这是一个广告帖子哈哈哈哈。
你说不是给我看,我开的帖子就牛津回了我有时间玩吗,剩下4层楼全是你在巴拉巴拉有的没的,还说我广告入侵,不给我看给谁看?你自己开个帖子说,我多回你一句都算我没本事。你是觉得我们搞音乐的人就不玩游戏?我们就该天天写歌编曲混音?你告诉我你是坛主,告诉我聊天版块不准讲游戏,OK,我一句话不说。
正常人回这个帖,无非就是买了,没买,玩,不玩,你一个人说了这个水贴70%以上的内容,我们才想问你是何居心?
然后我再告诉你一个事儿,我那个图,只有买了游戏预售的才会生成一张这样的截图。
真的,你真牛批,发动你的关系,证明这是一个公关贴,或者广告贴,求你了
你懂再多,你从红白机就开始玩了,你还会编程,跟我有卵关系?影响我玩游戏了?

#59 24-6-12 14:56

#60 24-6-12 15:05

哥们,你这属于典型的应激障碍了,别人就提了一个很正常的东西,你马上联想到其他让你痛苦的东西,并作出非正常的反应。
就像战场回来的士兵,看到了猪下水,立马想到了战场上被炸的血肉模糊的队友,想到当时的恐惧,开始哀嚎,并且对猪下水进行打杂。
可以理解,但是猪下水对于别人来说,只是正常的食材,希望你能脱敏,脱不了也请克制下。