录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

KALYWAY_LEOPARD_10.5.1_intel_SSE2_and_SSE3.3940886

( 248 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 07-12-24 01:06
谢谢blue兄,我现在问题卡在如何选择efi和内核问题上。。装了efi那么内核应该选哪个?我的配置:扣肉2 6300

#62 07-12-24 01:10
我的安装没有选项提示 直接就自己给安装完了!!晕了半天玩了半天 重启后不能启动 ,请问是什么原因啊!!!???各位大侠!!!我的配置:GAP35  E6550  8500GT 160 PATA+320 SATA*2 先锋212 串口光驱  160的做的主盘。第一分区20 是XP 后面的全格成HFS了, 请问有什么需要注意的吗!??谢谢!!

#63 07-12-24 01:12
楼上的问题出的和我一样。。估计也是efi的安装问题。。

#64 07-12-24 01:13
难道使用香草内核有什么特别的硬件要求吗?

#65 07-12-24 01:15
是不是只能安装在SATA的硬盘上~?

#66 07-12-24 01:27
原帖由 水晶 于 2007-12-23 20:29 发表
各位兄弟!!怎么启动啊。。我的好像不能硬盘启动,只能用安装光盘才能启动 ,急死我了!!谢谢啊,兄弟们。。

同痛苦。。。。。这么久没发言就是在折腾。。。开始没发现,后来发现只有靠光盘才能启动。。。。装了5次了,,,崩溃阿崩溃,,,明天再说,重新在win下格式化一下看看,,,,苦恼啊,,而且我用光盘进入之后,不能像blue7那样显示出cpu的型号,,我的u和他的一样啊。。。。boot rom的内容也不一样,我的只是显示了hackint0shi。。。。难道我人品有问题。。。崩溃了崩溃了。。。

#67 07-12-24 02:20
....不会吧。。。。。。你要记住,装上了之后,不能引导是不需要重装的。。。。
问题在系统的启动上。

我直接拷贝了装好的10.5。1到另一个盘的2分区上,居然也能启动。。。。。

那个分区原来是装10.4.10的。。。。。。。。。。我用10.4.9做了个恢复。。。。。

#68 07-12-24 03:38
我的已经安装成功  只选 第二个核心即可  efi选 mbr 不确定的硬件 绝不选,现在我就是用safari回得贴!!!

#69 07-12-24 03:38
我是用chian0做的引导~!!c盘是xp  d盘是leo  很不错!!

#70 07-12-24 09:51
要命啊,我现在想知道,你们是怎么格式化的,我是独立硬盘安装mac,就是说单独的一块硬盘,ide的,sata安装了xp,安装的时候,在选项里面EFI里都是0字节,guid和mbr都是。以前这块ide装了tiger。tiger怎么安装都能成功,就是这个leopard的问题很奇怪。ide硬盘插在了紫色的三方硬盘控制器上,我用tiger的盘抹盘后重装也是一样,我事先在xp上已经安装了tboot,可以从sata硬盘双启动的,但是选择mac的时候就会出现hfs+not found。然后我再在xp里面用Pm激活mac的硬盘,依然无效。如果不使用sata硬盘tboot启动,而是默认mac的硬盘为第一启动硬盘的时候则会出现b0 error无法进入系统,,,我崩溃了,一直崩到现在。。。我在想两个问题,一是不是我本身的盘校验出错了,二是不是需要重新格式化一下这个ide硬盘,在xp下格式化成fat32然后再用leo抹盘。
解压后别人的校验码如下:
File: kalyway_leo_10.5.1.iso
Size: 404750336 bytes+ v5
我的容量变成了大小: 4699717632 字节
安装在最后一步极容易出错,但可以光盘进入系统,有两次安装成功了,进去也没有区别,在安装的时候会检测光盘,也通过了,邪门。。。

#71 07-12-24 10:31
这个版本安装真方便,一次性成功。
但是P35-DQ6上,PS2键盘不能输入字符,转成USB后启动却说没有连接键盘。
这个内核说明已经修复了PS2的问题,但是PS2的键盘却不能输入。

#72 07-12-24 11:18
将鼠标也换成USB的,就正常了。

#73 07-12-24 11:30
真的可以识别ICH9R,就算不开启AHCI,SATA硬盘都可以在系统中显示。
这下可好了,原来干净的桌面,变得零乱了(近20个盘符全显示在桌面上了)。

#74 07-12-24 12:53
我挂网上吧软件什么的都升级了一下,貌似一点问题没有。。。。

#75 07-12-24 13:05
苦恼啊。。。。你们解压出来的是多大?