录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

( 455 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-8-10 09:01
我真希望争论的各位,都用这些时间来教我学编曲……

#62 10-8-10 09:18
楼上的说得有理哇~~

#63 10-8-10 09:25

回复 爱玩 在 #44 的 pid=2722284 的贴子

你懂的……

#64 10-8-10 09:29

回复 RescQSX 在 #42 的 pid=2722266 的贴子

腰哥过奖……

#65 10-8-10 09:36

回复 三次讨伐 在 #12 的 pid=2721737 的贴子

不要急着吐,我那是迎合那位朋友说的 DISCO  我想他说的DISCO 就是 酒吧 夜店啊这些

TIESTO 是 TRANCE 当然不是 DISCO 风格  而这里 我想那个朋友说的 DISCO 是酒吧 夜店 迪吧 这些场所

再者 我说的其他几个大牌DJ 也都不是DISCO  是 TRANCE 和 PROGGRESSIVE HOUSE

#66 10-8-10 09:45
楼主的作品还没出来啊?制作一段几十秒的东西 一个晚上还没搞定?

有几个外行跳出来捧着你,你就飞起来了?琢磨着让我道歉?

行啊!你对了,我肯定道歉。你自己错了,你就准备着,主动向我道歉罢!

----------------------------------------

我想很多人都误会了

我说的是狗公那个帖子里的音色过时了  并没有说 808 909 过时了 这是有明显区别的

狗公那个帖子里音色 808 909 都是很多年之前的录音了 也是老设备了 和现代录音出来的合成器 808 909 音质是有区别的

就好象一首歌 猫王 唱了之后 MJ再唱一样   录制出来的声音是有区别的 因为年代不同 设备不同了

当然 这并不是说 猫王的作品就不好听了  我只是说 那个年代的声音 过时了   也并不是说 808 过时了

希望大家搞清楚再来喷!!!
观众反应
:= =原来你就是那被蒙蔽的老百姓?
:你说的"声音"可不是录音设备那么简单 ...

#67 10-8-10 10:03
无视

#68 10-8-10 10:05
三次讨伐您可以告诉我夜店里那些特潮的音色都是什么音色吗。。。。。。。那ting ting ting ting的声音,那是神马声音啊,。。。。。。

#69 10-8-10 10:12
另外,你在狗老的贴里出言不逊出口伤人这事,没那么容易就解决了。你必须道歉!请大家做个公断!

再次,三次讨伐~您既然17岁就玩mpc了,合成器也没少玩~我希望您也做俩“潮”的玩意给大家开开眼。

如果您的音色太“潮”了,东西太2了。那我估计你不是思想潮,而是裤衩潮哎?你说的“潮”是潮吹吧?

------------------------

请你自己先回忆一下,是哪个先提到2 这个字的? 是哪个先说到傻逼这个词的?

你现在又说到潮吹?  这到底是哪个人品有问题?

你这种低素质,只会和卖血装B的货色,我也不想给你上课,你不是我儿子!

#70 10-8-10 10:12
唉,夜店里的声音,我记忆中只有“冻茨冻茨冻茨冻茨”  再来点变化就是:    “冻茨大次冻茨大次”

#71 10-8-10 10:16

回复 shaker 在 #49 的 pid=2722368 的贴子

建议你多走访一些有档次的夜店,多参加一些派对。比如前段时间 SASHA来中国演出了。

还有其他一些国际大牌DJ经常来国内演出的 风格有很多种 TRANCE 到 HIP-HOP 都有!

#72 10-8-10 10:29

回复 shaker 在 #49 的 pid=2722368 的贴子

好的!有机会去看看,其实那些个冻茨大次的都是在电视里看到的摇头晃脑的那些DISCO

#73 10-8-10 11:19

回复 三次讨伐 在 #3 的 pid=2721659 的贴子

这些歌是不是类似东北的黄色二人转的主题!?

#74 10-8-10 11:23
原帖三次讨伐 于 10-8-10 10:12 发表
另外,你在狗老的贴里出言不逊出口伤人这事,没那么容易就解决了。你必须道歉!请大家做个公断!

再次,三次讨伐~您既然17岁就玩mpc了,合成器也没少玩~我希望您也做俩“潮”的玩意给大家开开眼。
如果您的音色 ...

小报也是最近去度假了 才有闲工夫在跟你扯`````   他做的东西你可以摆渡
你好好回去学习下什么是音色吧```还有别动不动就叫人去扒带   你觉得可笑不``````
如果说采样技术过时了!你发的这些音色都是新做的新采的!如果说机器过时了!那么我看你真是脑袋抽了``
小小年纪别动不动就说什么过时 不过时的话`````
到现在 大家都还在追求 FENDER 呢 你说过时不
观众反应
:虚心老师的工龄可能比您年龄大

#75 10-8-10 11:26
很想知道三次讨伐的牛有多B挖~
很期待所以很期待挖~