录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

把录音棚的顶级音频工作站搬回家做我的极品转盘解码器

( 72 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-3-31 08:30
学徒仔 发表于 16-11-13 20:22
给你的QQ号,我把抓轨图文发到你的邮箱

给我发一分呗咱俩玩的一样哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#62 17-4-4 00:11

#63 17-4-7 16:55
565603882@qq.com

#64 17-4-7 16:56
学徒仔 发表于 17-4-4 00:11

谢谢了

#65 17-4-11 10:30
学徒仔 发表于 17-4-4 00:11

弄一套这样的,需要哪几样设备呢???

#66 17-4-15 05:55
阿福汗 发表于 17-4-11 10:30
弄一套这样的,需要哪几样设备呢???

苹果电脑加888/24的IO和时钟一套就行了播WAV不CD来的舒服1:1刻录CD抓轨的WAV更牛

#67 17-4-28 20:48

已发到你的QQ邮箱

#68 17-9-14 15:09
哈哈哈,现在再来看13年的所谓高端,确实是被淘汰和革新了很多,888我记得三百多就有出的,888/24也是七百就能搞下了

#69 17-10-30 07:40
mrhan 发表于 13-7-15 16:15
pc玩HIFI主要是da足够好久可以,pt不做混音的话,DSP有意义么,而且888的IO也没有那么顶级吧

把888/24换成Apogee AD-8000看看!

#70 18-4-30 12:50
给我发一份,qq邮箱:285918122@qq.com

#71 18-4-30 13:47
我现在也是这么玩,用的是hd core 卡apogee io,就是有个问题播放音乐的时候偏解析。小提琴声音偏细。

#72 18-4-30 14:42
mysiyi 发表于 18-4-30 13:47
我现在也是这么玩,用的是hd core 卡apogee io,就是有个问题播放音乐的时候偏解析。小提琴声音偏细。

苹果主机的风扇声大吗?

#73 18-5-1 00:24

花几百大洋买几个猫头鹰风扇。把几个原装苹果风扇撤下。一切很安静!
--------------------
玩g4苹果没有楼主说这么简单!由于商业运作,只有两款g4苹果电脑可以安装,十余种digidesign声卡也只有两个型号声卡可以胜任。苹果系统只有一个英文版本可用。楼上所提苹果6.41得不出音质效果。至于拷贝刻录。要换上浦科特pii-cd刻录机(但市场上都是换过光头,效果打折)。g4与888及时钟(888及时钟有些过时,最好能换上apogee)的线材要美国原装。就是那种软软的重手!
------很迷信唬人愣楞,当初我听到这些天方夜潭的传销音乐谈话时。表情认同心里发笑,直到现场听歌时。见到几十万的音响设备竟是苹果g4作音源。听到心服口服!
--------------------------------------------------------
各位音友:可以百度广西音乐协会会长:杨四平!这里没有任何商业介入。因为杨四平只是大学教师不是商家。纯脆音乐交流,笔者本人不是杨四平,只是见过几面音乐交流学习!