录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

取个回族姑娘就一定要入教吗?我从小就是信奉佛教的人。可她家人非要我入教,而且……

( 188 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 15-8-28 16:03

#62 15-8-28 16:06
我觉得又准备多一个不孝子了!

#63 15-8-29 05:16
康潇然 发表于 15-8-26 15:24
就是伊斯兰教徒,以绿色为尊,具体的百度一下就知道了,我就不解释了。

请问你是什么教徒?说话要负责任,民族事务问题可大可小

#64 15-8-29 05:25
南郭桑 发表于 15-8-26 19:59
其实很多人都不知道回族是个少数民族,伊斯兰教是伊斯兰教,根本就是两码事。

请问回族的信仰是什么?
观众反应
:我觉得你连民族和宗教基本概念都不懂

#65 15-8-29 05:25
南郭桑 发表于 15-8-26 19:59
其实很多人都不知道回族是个少数民族,伊斯兰教是伊斯兰教,根本就是两码事。

请问回族信仰什么宗教?
观众反应
:我是回族,但是我没有信奉任何宗教

#66 15-8-29 08:54
小崔 发表于 15-8-26 22:38
为什么非要汉人单方面尊重穆斯林?而不是穆斯林尊重汉人习俗?汉族的规矩,女人嫁人了,就是男方家里人了 ...

那你找个跟你同信仰的不就好了,何必这么纠结

#67 15-8-29 10:21
tickyou 发表于 15-8-29 05:25
请问回族信仰什么宗教?

把民族跟宗教捆绑在一起的都是没进化好。还知道法律吗?还讲点人权吗!
观众反应

#68 15-8-29 10:26
确实有这种情况,不过回民也不都是这样,要看地区分布。我家(张家口)那边就汉化的很严重,我很多朋友战友都是回民,我们可以一起去汉人饭馆吃饭喝酒,猪肉类的他不碰而已。

#69 15-8-29 12:10
世内仙 发表于 15-8-26 19:43
也许你现在是饥渴的,是性冲动的!
终有一天你会发现,为了一个洞把父母抛弃,把自由抛弃,是多么的愚不可 ...

话糙理不糙!~

#70 15-8-29 12:58
如果说"根据所背负的黑锅选择自己的道路"算是实用主义的话~

那么"在自己选择的道路上背负相对的黑锅"也就是俗话说的吃得了咸鱼抵得渴, 应该才是比较纯爷们的吧。

为了美丽的姑娘免疫不了七情六欲这些, 远走高飞隐居大漠也是可歌可泣的。

倘若最终掉进坑坑里,里里外外都无法当上好人,被自己的懦弱寡断折磨透顶,也是一种因果吧。

我觉得你需要的其实是一些你说了算!的砝码而已。在真实世界里,你再驯服一点,大家就会再欺负你多一点,就这样吧。
观众反应

#71 15-8-29 13:21
在任何教议中,父母亲恩大于天。
如果你是上门那没啥说的,一切听女方的,
如果不是,最好自己想清楚了,否则以后结婚再后悔就难了。

#72 15-8-29 16:12
tickyou 发表于 15-8-29 05:16
请问你是什么教徒?说话要负责任,民族事务问题可大可小

兄弟,首先吧,这事儿是宗教问题,跟民族没关系,不论什么民族,都有信教的权利也有不信教的权利,法律如此规定,至于风俗,连点儿法律效力都没有,我不想做也就不做了,只要没碍着别人什么事儿就行,对不?你问我是什么教徒,我只能说我是无神论者,不信教(如果FFF教不算的话)。另外呢,绿教,红教,白教,花教什么的,也不是什么侮辱性的词汇,很多宗教内部也以这种称呼来区分教派,比如藏传佛教就有红教和白教之分,他们也自称红教徒和白教徒,并没有什么不妥。我猜是这两点因为这位兄台不甚了解,戳到什么了,所以觉得还是解释一下,免得兄弟气着~如果识别的问题,不妨直说,我们交流一下,你这一上来就质问,然后以问题回答问题的方式,我摸不着头脑啊~

#73 15-8-29 18:59
回族本来就不是个和善的民族

#74 15-8-30 01:27
大家可以查查关于回族我党不少花功夫治理,在云南有一条街曾经被我党夷为平地,这民族在哪确实不是很和善,当然没有民族歧视的意思。就事论事而已。我也少数民族。所以想娶回族姑娘就要做好心理准备,我们老家别说娶回族姑娘知道对方是回族谈你都莫谈了,难度太大所以请楼主三思而后行,最后祝你好运吧!

#75 15-8-30 01:43
全世界似乎只有中国穆斯林对猪肉的问题最激烈(别处的只是不吃),这是民族误解互相加深造成的。