录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

驱动最全的安装盘

( 128 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 08-12-26 21:12
Graphics by NVIDIA:

芯片组型号:        Graphics by NVIDIA
  类型:        显示器
  总线:        PCIe
  PCIe Lane 宽度:        x16
  VRAM(总和):        1024 MB
  厂商:        NVIDIA (0x10de)
  设备 ID:        0x0400
  修正版 ID:        0x00a1
  ROM 修正版:        NVinject 0.2.0
  显示器:
显示器接口:
  状态:        没有连接显示器
SyncMaster:
  分辨率:        1680 x 1050 @ 60 Hz
  深度:        32 位彩色
  Core Image:        软件
  主显示器:        是
  镜像:        关
  联机:        是
  Quartz Extreme:        不支持

没成功  怎么安装显卡驱动啊??
网卡成功了  同样主板的两台电脑  一个成功 一个不成功 !!
原来是 8600gt 进不了系统!!换了个8600gts  成功了!!

#77 08-12-26 22:23
qe 没有打开 你驱动你的显卡试 1g 的显寸  太牛x 了

#78 08-12-27 01:20
楼主能不能帮忙找个驱动来 安起  8600GTS  256M

感谢楼主!!我的另外一台已经完美安装了!!8800GT 按照你的方法装的 qe打来了   828的驱动也安起了!!网卡昨天下了一堆驱动 一不小心也成功了!!

谢谢你的帖子 [:lol:] !!!

#79 08-12-27 05:38
楼主 系统和安装的软件 能不能在线升级????更新??

#80 08-12-27 18:14

#81 08-12-27 18:16
8600GTS  256M
我就是  用原装的驱动 256  就OK了  10.5.6  可以升但有可能会有小问题

#82 08-12-27 18:37
是不是要关闭自动更新???

那我从新装一遍!!!选256m

#83 08-12-27 19:59
硬件浏览:

型号名称:        Mac
  型号标识符:        EP35C-DS3R
  处理器速度:        2.39 GHz
  处理器数量:        1
  总核心数:        4
  L2 缓存:        8 MB
  内存:        4 GB
  总线速度:        1.07 GHz
  Boot ROM 版本:        MP31.006C.B05
  序列号:        W1234567890 NVIDIA GeForce 8600 GTS:

芯片组型号:        NVIDIA GeForce 8600 GTS
  类型:        显示器
  总线:        PCIe
  PCIe Lane 宽度:        x16
  VRAM(总和):        256 MB
  厂商:        NVIDIA (0x10de)
  设备 ID:        0x0400
  修正版 ID:        0x00a1
  ROM 修正版:        NVdarwin 1.2.3
  显示器:
SyncMaster:
  分辨率:        1680 x 1050 @ 60 Hz
  深度:        32 位彩色
  Core Image:        硬件已加速
  主显示器:        是
  镜像:        关
  联机:        是
  Quartz Extreme:        支持
  旋转:        支持
显示器接口:
  状态:        没有连接显示器

再次感谢楼主!!!两台都安装成功!!!现在就差 delta 1010 装不上驱动!!

#84 08-12-28 05:02
delta  系列 目前 没有INTEL  CPU 机器的驱动 那10.5.5的驱动是给PPC 作的  INTEL的 机器 也没有 PCI 插槽 除非 明天 M-AUDIO  原来的老板 王者归来 在创经典  推出 PCI-E X16/8X 的 delta 1010 express   还有可能 修改驱动支持 这个系列的卡~~MIDIMAN ~转世投胎 ?

#85 08-12-28 07:32
楼主TL-WN322G+的芯片是"ZD1211"。

#86 08-12-28 07:41
是“ZD11BU”,是不是10.5以上的系统都没驱动呀!能否用321的驱动

#87 08-12-28 14:20
买了个USB光驱。马上就开装了。不知道能不能行。

再问个题外话。我的小白里面装了32G的XP。前几天因为中毒太深。我直接在MAC里用BOOTCOMP把XP分区删掉了。。想重装一个。但是。删完之后不让我再分区了。提示让我用磁盘工具修复。我修复磁盘权限就是不成功。。不知道怎么解决了。

#88 08-12-28 18:15
不知道哪步错了.装完又找不到XP了

#89 08-12-28 22:55
9600gt 512m 有没有驱动啊??
楼主装过 ALC888 板载声卡没有啊??我下了一堆都没装成功!!!

#90 08-12-29 22:28
我装完了```现在可以上下选择两个系统了```但是进OS弹出几个字就重起了```进不去`是什么情况`啊?