录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位老师,《黑神话:悟空》入了吗

( 109 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 24-6-12 21:26
thsmmnt 发表于 24-6-12 20:17
然后你看过通鉴吗,你们老-Mao超推崇的。

尊己卑人,就这德行,这么多书都白读了,你连你瞧不上的“我们的”翻身带头人的百分之一都不如

#92 24-6-12 22:22
thsmmnt 发表于 24-6-12 12:14
我去,这个帖子里,一堆人提到“药”了,你们平时都吃药吗?牛逼,我狭隘了。

有没有那样一种可能:其实你是个xx只是你自己还没发现而已?我现在尤其讨厌逢中必反的xx,尽管我以前也是这种xx之一。可能年纪大了,没那么xx了。
观众反应
:其实跟年纪没关系,就是确实中国进步了很多.

#93 24-6-12 23:33
沙人 发表于 24-6-12 22:22
有没有那样一种可能:其实你是个xx只是你自己还没发现而已?我现在尤其讨厌逢中必反的xx,尽管我以前也是 ...

其实我见过的这样的人年纪还都不小……说个很生动的案例,之前混群聊的时候有个对越自卫反击战期间在田里追着飞机跑的,至今都拿这个事儿自称参加过军事行动为祖国和人民流过血,因为他那会儿光着脚丫子追“敌特”飞机跳伞飞行员被玉米茬子扎破脚底板。就这个人整天说自己喝的一块五一条的雀巢咖啡一般人喝不起,每周六去麦当劳吃个鳕鱼堡一般人消费不起,然后最重要的是就跟这帖子下那个谁一样秀学识,要重新完善相对论,重新推算普朗克常数,要当诺贝尔院士(注意人家说的不是拿诺贝尔奖而是当诺贝尔院士),没事就说自己对科学知识融会贯通非常不得了,然后还非常喜欢键政,一提到这方面的话题就用同音词,遮遮掩掩像是有特工在监视他似的。由于实在分不清他到底是真的还是装的,我持续戳了他一年,最后我说他声称不穿鞋能参加军事行动有暗指部队待遇差鞋子都不配给的嫌疑,他又改口说他穿了鞋的,只是给玉米茬子扎穿了,我就说你这暗示军鞋质量差还是有抹黑嫌疑,还真给他整破防了骂我一顿以后跑了。由于这货的语录实在好玩,反正楼上这家伙跟他比起差得远了,我给做了个歌让AI唱。
观众反应
:卧槽,这个歌绝了哈哈哈

#94 24-6-13 03:21
大表哥,瓦哈拉,遗产,趁活动价格买了之后下都没有下载过,想着以后有时间了再玩,其实也没那么忙,就是单纯没那个心了。

#95 24-6-13 08:59
我醉梦里花开 发表于 24-6-13 03:21
大表哥,瓦哈拉,遗产,趁活动价格买了之后下都没有下载过,想着以后有时间了再玩,其实也没那么忙,就是单 ...

再怎么还是得抽点时间搞一些只是取悦自己的东西,男人也要对自己好一点

#96 24-6-13 10:00
昨天赶上直播了,真是精彩

#97 24-6-13 15:46
我醉梦里花开 发表于 24-6-13 03:21
大表哥,瓦哈拉,遗产,趁活动价格买了之后下都没有下载过,想着以后有时间了再玩,其实也没那么忙,就是单 ...

我也有同感,终于到了能想玩什么游戏都玩的起的年纪,却再也没有年轻时候的热爱了,每个游戏玩了一会就没意思了

#98 24-6-13 16:06
先收藏,放到愿望单里,评价好的话,等打折买一个玩玩。

#99 24-6-13 16:42
thsmmnt  这位兄弟 可能比较直率 不善表达

#100 24-6-13 17:41
模块小伙 发表于 24-6-13 16:42

你这话跟马云说对钱不感兴趣有异曲同工之妙

#101 24-6-13 23:26
这个帖子让俺看到了……

论坛中三观正的兄弟们是绝大多数哇……

#102 24-6-13 23:33
模块小伙 发表于 24-6-13 16:42

只是个志大才疏,没教养当有趣的下3滥。

#103 24-6-15 14:45
不太懂游戏,感觉是不是比较消磨时间

#104 24-6-15 17:34
我是来看黑神话:悟空的,好好的一个游戏贴愣是没人来聊

#105 24-6-15 18:45
他都能说出你们老-Mao了 什么成分还不清楚啊