录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[转贴] Steinberg Cubase Elements 7.0.7 Unlocker 一些解鎖

( 180 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-2-25 08:42

回复 电脑音乐迷 在 #41 的 pid=4115620 的贴子

多谢狗兄提醒啊。。。。我去找下!太感谢了!!!

#107 14-2-25 09:22

回复 fletin 在 #15 的 pid=4114642 的贴子

VariAudio没有再等等

#108 14-2-25 11:13

回复 狗公腰 在 #51 的 pid=4122285 的贴子

#109 14-2-25 18:35
和音乐走到死路没啥关系吧?我觉得破解让很多平民都有机会接触到原来高高在上的东西,实现自己一个没经济能力实现的梦,没什么不好。如果说音乐现在发展到死路和版权问题扯上边还有点靠谱。真正的靠音乐吃饭的人,我想大部分还是买正版的吧?而且说实话,现在不少靠音乐吃饭的也是靠破解软件,一步一步的了解了这些原来很高端的东西后。才能越走越远,如果按层主说的,这些知识被少数人掌握在手里形成知识垄断就不是贪婪了???

winXP恐怕是被破解最多的了吧?可我也没看到微软就此倒下了。

原帖laohuang000000 于 14-2-17 12:52 发表
此言差矣啊  破解组织固然为我们这些爱音乐的贫民百姓带来了福利   但是 想想 副作用 后果太严重了  音乐发展现在 已经到了死路 有很大一部分原因是破解造成的   破解是一种成了一种潮流  这是靠自觉是很难改变的 今 ...

#110 14-2-26 12:09
终于搞定了32位!!!LOGO上的CRACK!!!的字样去除了!感谢狗兄和凤凰兄的指点,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#111 14-2-26 13:48

回复 电脑音乐迷 在 #55 的 pid=4123308 的贴子

请问下32位怎么破解诶

#112 14-3-3 23:53
在哪里下载啊

#113 14-3-4 04:16

回复 金威 在 #26 的 pid=4114806 的贴子

有英文版嗎?
請給我一個thx

#114 14-3-5 02:09

32的 crack   ,改后缀 exe

你懂的

本帖子中包含更多资源

x

#115 14-3-5 03:40

#116 14-3-6 21:45
接楼上的,我补个64位的,估计也去了标题画面时的CRACK!!!字样了,下载了不给花的一律打屁屁,哈哈哈。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#117 14-3-6 21:46

回复 电脑音乐迷 在 #55 的 pid=4123308 的贴子

见57楼!

#118 14-3-7 12:50

回复 狗公腰 在 #51 的 pid=4122285 的贴子

HY2ROG3N这个组织怎么了,为什么在老地方禁止上传,求狗哥科普

#119 14-3-7 17:10

回复 电脑音乐迷 在 #58 的 pid=4131281 的贴子

这个是new patch?

#120 14-3-9 22:52
这几天用了一下64位的Studio One,整体还行,就是MIDI功能编辑薄弱啊!!!

想添加一个30号控制器,要N个步骤,整个人都不好了,还是试一下Cubase吧