录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[感谢TT]我回来了,为了感谢Mac版的兄弟们,即将发布DP5教程

( 187 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 07-7-25 17:09
顶!!写写 !!!呵呵!

#122 07-7-25 17:14
请教老师!!!你有dp5的 MachFive 的插件吗?  多谢!!!
xjgnh@yahoo.com.cn

#123 07-7-29 23:13
麻烦老师也给我寄一份,谢谢!!
awoo_win@126.com

#124 07-8-2 02:22
太感谢xiaweis了
最近开始用mac
也开始考虑转dp了
谢谢你的教程啊!

#125 07-8-22 11:45
WaveEdit却是真的很好用。
感谢楼主共享经验。

#126 07-8-22 12:04
真的很抱歉,也很对不住的论坛的各位。
说实话,本人是新手,有好多帖子我看了确实说不出感受来。
我承认我是经常潜水的,但我不想浪费论坛的资源,比如:顶,谢谢之类的。
我要争取最短时间达到入门级别,才好上来跟大家一起交流学习,但就目前的水平,确实是浪费资源。。。
还望各位海涵`

#127 07-8-23 22:54
不错,不错。。。才看到啊。。。牛人。。牛软件。。。牛贴。。。。
brassking@sohu.com
给俺也寄一份呗。。。谢谢了。。。谢谢了。。。

#128 07-8-23 23:30
俺也顶一个,一个无私的人,一个伟大的软件。
a3music@163.com
给俺也寄一份呗。。。谢谢了。。。谢谢了。。。

#129 07-9-15 05:01
不错~~~
DDDDD

#130 08-2-16 16:21
谢谢老师,我对英文是文盲,英文字典也不专业,所有平时只是靠牢记运行基本操作,没法深入研究。
上网找了很久,就是没有DP翻译的或解说的,前晚居然在GOOGLE 搜索到xiaweis 老师的论坛,还发现讲述了这么多,真是受益良多,在此感谢xiaweis 老师的专业贡献。中国就是少了象xiaweis 老师这样的人,这行业才会这么的缓慢,不知道你没有没有同感。
我的E-mail:audiocheung@126.com  也给我来份吧,谢谢!
还有想问问xiaweis 老师是否可以将DP翻译出来,是整个软件,呵呵。。。我想还满艰巨的

#131 08-2-17 18:32
因特尔芯片的是不是装不了5.1啊

#132 08-2-19 01:06
顶一个,辛苦了~
我原来老拿它做现场分轨还音~~~

#133 08-2-20 09:45
今天刚刚看到 太好了 谢谢楼主!!!!! 不知道这个教程什么时候继续啊~~

我的邮箱:xiaozhuxiaozhu_@163.com

#134 08-2-20 09:46
今天刚刚看到 太好了 谢谢楼主!!!!! 不知道这个教程什么时候继续啊~~

#135 08-2-20 09:46

真的很不错