录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] iPhone/iPad 软件 流行钢琴 已经发布,快来跟我玩钢琴

( 76 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-5-2 20:47

iPhone/iPad 软件 流行钢琴 已经发布,快来跟我玩钢琴

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 12-5-2 21:27
坑爹啊,我才采购你们就搞限免啊
你在就好,这儿有很多问题建议告诉你,需纠正
主界面(指运行软件后的第一个界面)
主界面下旋转IPHONE,卡顿很不爽
钢琴帘下的分解模式,只要程序后台再进入,随便点一个键便会无尽播放
主界面、钢琴帘下建议增加进度条(每次播放都得重头你烦不)、或者钢琴帘下手指上下拖拽到哪就从哪播放
主界面下建议增加录音模式,并可保存MIDI格式(能创作的音乐软件才诱人啊。)
钢琴帘下建议增加编辑音符模式,类似IOS的GARAGEBAND,当然这一条对你们来说难度相当大,纯意淫
还有就是分解模式还不够完善,如下
比如按下一个四分音符,此时若有经过一个八分音符,会跳过那个八分音符。
建议缩小或可控缩小此界面,以放大键盘的音域,比如有时候有七和弦
如果以上做得到,按和弦的时候建议一起按到多键才算,或者两键最少(有时候每小节和弦都有一个音一样,跳过的幅度真像跨越)

以上只是前天摸索了半小时的结论,自己改进吧,精品软件才会受到欢迎,不然可以取代你们的软件太多了

#3 12-5-2 21:49
帮顶,如果限免能轮到我的话就是dkjz001@sina.com,你懂的!

#4 12-5-2 21:57

回复 卡农味 在 #2 的 pid=3500011 的贴子

呵呵,在呢在呢。你iphone硬件版本和软件版本都是什么?
进度调节在右上角有个按钮,弹出的对话框里有。目前的问题如你所说,是钢琴卷帘不太完善,包括定位,缩放等,这个我们会着重改进。
关于编辑和素材,容我解释下,有个打谱软件叫做Overture,流钢的乐谱全是这个格式,所以暂时我能提供的方式就是在Overture里编辑,再导入进来。
分解模式的问题就是素材的问题了,Overture好多乐谱它就是多声部的,在五线谱上看没问题,在钢琴卷帘里就容易造成误解了,这个我想考虑在流钢上开辟专门的栏目,提供适合分解学习的歌曲才行。

建议都很有针对性,就知道发音频肯定没错,呵呵。

#5 12-5-2 23:07

回复 残音 在 #3 的 pid=3500043 的贴子

发了

#6 12-5-2 23:35
l流鋼是個好網站!

#7 12-5-3 01:00
非常感谢LZ,我已经安装了,做的不错,调节成手动弹奏练手很不错,上图给你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 12-5-3 01:28
求一个码。谢谢楼主,我会推荐给朋友的。

p6911@qq.com

#9 12-5-3 08:56

回复 残音 在 #5 的 pid=3500315 的贴子

谢谢啊

#10 12-5-3 08:57

回复 小柴胡可乐斯基 在 #6 的 pid=3500332 的贴子

发了,谢谢推荐啊

#11 12-5-3 09:02

回复 misering 在 #4 的 pid=3500227 的贴子

谢谢啊

#12 12-5-3 09:27
需要码,帮助楼主改进和推广
mozunchonglou@gmail.com

#13 12-5-3 10:02
737676771@qq.com
发个吧,俺想用ipad外界键盘试试!!
谢谢

#14 12-5-3 10:34
收到。谢谢。
刚才测试了一下,如果是新手的话,还真是不太好掌握这个软件。

建议把“分解模式”改为“学习模式”,这样没学过钢琴的人一看就知道是什么意思了。
毕竟有无数想学钢琴但是却毫无基础的人存在。
所以也建议加一点基础入门的练习曲,哪怕是《小星星》,让普通老百姓体验到快速学钢琴的成就感才会带动下载量。

此外,不知道这个软件能否外接MIDI键盘呢?

估计很多小孩家里有雅马哈卡西欧之类的带MIDI功能的电子琴,如果能接的话,那就太好了。

#15 12-5-3 10:50
需要一个~ 谢谢!

myhuangfan@gmail.com