录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 免费VPN for Mac/iOS

( 59 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 18-2-11 14:33

免费VPN for Mac/iOS

匿名免费 / 不必注册 / 无需账号 / 操作便捷。
开发者称使用了苹果提供的新技术 - 企业级 VPN(Network Extension Tunnel Provider)。参考:https://itunes.apple.com/us/app/vpn-plus/id1202726435
VPN Plus is enterprise VPN
Starting from macOS 10.11, Apple allows third party developers to build more powerful VPN solution than the traditional “Personal VPN” solutions including L2TP, Cisco IPSec and IKEv2.
Apple calls this technology Enterprise VPN, or Network Extension Tunnel Provider.
VPN Plus is such kind of thing. It defines its own protocol, and makes VPN faster and more secure.

1-a. 先到 Mac App Store 免费下载安装(macOS 10.11~10.13.3 均支持):VPN Plus
1-b. iPhone/iPad 通用免费版本:VPN for iOS
注意:如果国内 ID 无法下载,请使用香港或海外的 Apple ID 登录下载

2. 运行应用程序点击窗口的 Connect 即可免费连接使用(或是在系统偏好设置-网络选择左侧栏的 FreeVPN Plus 后点右侧帐户名称下的 “连接” 按钮):

3. 断开连接(a~d 四种方式选其中一种均可):
3-a. 直接退出 VPN Plus,
3-b. 点击 VPN Plus 窗口的 Disconnect 按钮(下图左侧窗口),
3-c. 点击菜单栏 VPN 状态图标下拉菜单的 断开与 “freevpn.pw” 的连接(下图右上角菜单选项,先确保在下图中间窗口勾选 “在菜单栏中显示 VPN 状态”),
3-d. 在系统偏好设置-网络选择左侧栏的 FreeVPN Plus 后点右侧帐户名称下的 “断开连接” 按钮(下图中间窗口)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 18-2-11 14:46
4 个免费服务器可选:

本帖子中包含更多资源

x

#3 18-2-11 14:53
回去试试看,谢谢楼主

#4 18-2-11 15:31
感谢楼主分享,请问 MacOS 10.9 的系统可以用吗?

#5 18-2-11 15:34
感谢老迈的分享!!!

#6 18-2-11 15:34
下载不了  只能美国的账号可以下载

#7 18-2-11 16:25
一个月前就开始用这个了,当时没报什么信心,在百度搜索vpn for mac,结果就出现这个,刚开始还不刚相信,看到竟然已经有6000多留言了。下了下,简直完美,只是偶尔可能会断一下,但还是很稳定,速度也不错。简直良心。
另外我只是用的国服的账号就下了。

#8 18-2-11 17:20
谢谢楼主,可惜我mac10.9.5,黑苹果,

#9 18-2-11 17:33
梦里舞蹈的人 发表于 18-2-11 15:31
感谢楼主分享,请问 MacOS 10.9 的系统可以用吗?

请自行尝试(没有低版本系统 Mac 测试)

#10 18-2-11 19:39
哦,那这个要好好收藏一下

感谢楼主提供分享!谢谢!!

#11 18-2-11 21:07
想问一下,国内的ID可以转成别的ID吗?

#12 18-2-11 21:07
是这个吗?国内ID可以下载呀,试连了一下确实能上优土鳖,感谢老迈提供情报呀

本帖子中包含更多资源

x

#13 18-2-11 21:11
muzili 发表于 18-2-11 15:34
下载不了  只能美国的账号可以下载

不会吧,试试直接用我下载来的这个打开看行不行,12楼

#14 18-2-11 21:23
可以下载。我一直用的这个

#15 18-2-11 23:33
感谢楼主,确实好用,速度也不错,我想问有没有win可用的啊?