录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

請問有RME FF800,用WIN11吗?

( 8 )

[收藏]

#1 23-10-30 05:25

請問有RME FF800,用WIN11吗?

想更新电脑硬件  顺便更新下WIN11,不知道RME FF800的驱动 11下ok嗎?我是最老的那款 FF800 謝謝

#2 23-10-30 06:59
我一个朋友在用,win11下一切OK的

#3 23-10-30 08:47
Windows 7 to 11 PnP FireWire driver for Fireface 400, 800, 802, UCX, UFX
driver_fw_win_3125.zip
Version 3.125.

Supported products
Fireface 400, Fireface 800, Fireface 802, Fireface UCX, Fireface UFX

#4 23-10-30 10:33
小心点吧,win11……

#5 23-10-30 12:41
可以使用 但是不知道是我火线卡问题还是系统。 我先关声卡电脑就蓝屏。先关电脑 在关声卡

#6 23-10-30 22:04
matouqin 发表于 23-10-30 08:47
Windows 7 to 11 PnP FireWire driver for Fireface 400, 800, 802, UCX, UFX
driver_fw_win_ ...

#7 23-10-30 22:04
125738206 发表于 23-10-30 12:41
可以使用 但是不知道是我火线卡问题还是系统。 我先关声卡电脑就蓝屏。先关电脑 在关声卡

火线卡驱动没更上?哈哈哈

#8 24-10-16 01:00
完全没问题。。。。

#9 24-10-16 01:03
125738206 发表于 23-10-30 12:41

原因可能性比较多,列举:
1,接地不良,没有接地,都容易导致。
2,或显卡不稳定(这个问题最为普遍,火线声卡出现不稳定99%的问题来源于火线卡)
3,电脑电源或者主板的问题。有大电流或者强信号运作时,就会工作不稳定导致蓝屏。
4,主机有短路,一般这个问题伴随着某芯片发热严重。如果出现部分硬件或者芯片发热严重,建议及时检查,避免导致损毁。