录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

这些插件坏了,但是还在如何去掉啊?

( 8 )

[收藏]

#1 24-1-25 22:34

这些插件坏了,但是还在如何去掉啊?

#2 24-1-25 22:58
C:\Users\你的用户名\Documents\Image-Line\FL Studio\Presets\Plugin database\Installed

找到然后删掉

#3 24-1-25 23:01

#4 24-1-25 23:17
mix2345 发表于 24-1-25 23:01
\Plugin database\Generators

\Plugin database\Generators 里是FL自带插件的信息啊,Installed里才是你外部插件的信息,无效插件的fst文件直接搜索出来删掉就行,进宿主里看列表里就没有了,不用重新扫描

#5 24-1-25 23:35

#6 24-1-26 13:17
mix2345 发表于 24-1-25 23:35
我安装别的插件,都在Generators目录里啊。

请问installed是做什么的??备份??

哦哦,我懂了,你是把插件点亮星星了是吧,我的习惯是直接搜索插件所以都在Installed目录下

点亮星星的插件会出现在插件弹窗列表里,这部分会自动归类在Generators和Effects文件夹,没点亮的就全都在Installed里,你那个在Generator里就直接在那里删掉吧

#7 24-1-26 14:23

#8 24-1-27 19:29
举例:
C:\Users\Administrator\Documents\Image-Line\FL Studio\Presets\Plugin database

Effects(F9中出现的)
Generators(F6中出现的)

这两个目录下面可以直接删除不想要的,可以规类操作。

#9 24-1-29 20:29