录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有减肥大佬给支个方法

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-9-25 04:09

有没有减肥大佬给支个方法

不知不觉 来西安已经快八年了
135来的西安,如今170+
碳水之都啊~~~~~

最近开始下定决心减肥了 我老板每天跑5公里 连续坚持了半年 瘦了30,40斤。
这给我羡慕的。。。。。。

哥们不是吹,音频行业,我的容颜,起码排前三。
就是这两年最近胖了,穿不了衬衫这种迷小姑娘的衣服了。只能学那些40,50岁的音频大佬一样,T恤。
但是哥们的容颜还是在的。

目前每天5公里跑步+1公里骑行用来舒缓腿部。第六天了。
然后。。。。。

上次右腿没活动开,导致拉伤,现在走路瘸了。
这两天睡觉,导致,颈椎受伤(习惯性枕头高),那个疼~~~~

最近还在家里赶活的进度,不然十一长假回不了老家淮南。

这两天就坐那干活,腰不敢动,也不能走路,大爷的。不是干活就是躺床上。我感觉我已经废了。
这两天开始不吃碳水了都,牛排+蔬菜沙拉。
跟他大爷的吃草一样,实在受不了。

有没有减肥大佬,给个减肥方案。
目前84公斤。主要肥胖是肚子和胸,脸部还行。
去过健身馆问了价格 还有请教练的价格,感觉价格够我十几个约会费用了,不划算

在此跪求减肥相关大佬,给个方案。我会坚持的。
我别无它送,送10个妹妹微信,说我介绍的就行,路子已打通,个个白富美,靠你自己努力。

观众反应
:我是慢慢爬楼,现在110。

#2 24-9-25 04:14
我的目标,在12月份能让我达到穿衬衫不显胖的阶段即可。
我要泡妹妹~

#3 24-9-25 04:18
目前资源库,vst2的话有:钢琴老师,跳街舞的,幼师等等。VST3的话:骑摩托的,纹身师,家里开酒店的。心动?不如行动。我成功之日就是你努力之时(12月底之前能让我瘦就行)

#4 24-9-25 04:23
备注一下吧:我这边棚在西安,若你成功之时,来西安约会的话,如果你业务能力强的话(编或混都行,麻烦录音师先出去一下,我们说个事),我代表直接公司签了你,兄弟。你看,工作也给你安排好了。住的话,大概在一环边,地铁口,我有一套1室1厅1卫1厨的房子,你在职期间,可以提供给你居住。你看,房子也安排好了。还缺啥? 本帖最后由 天下苍生 于 24-9-25 04:32 编辑

#5 24-9-25 08:28
本人男,身高172,最高体重85Kg,长年是80~82kg,今年年初时间肠胃不适,拉肚子,逐渐减少了食物摄取总量,7月份时体重降到75Kg,现在为了控糖,8月15日开始节食,到如今体重已经降到72Kg了,没有运动,就是节食,减少碳水化合物的摄入量,吃优质碳水,例如玉米,土豆,且控制总量,吃蔬菜和蛋白质,每次都吃6分到7分饱,结果肠胃舒适了,体重也降下来了,目前体重下降很慢了,降到71Kg很难了。BMI指数已经降到健康范围内了。

#6 24-9-25 09:21
比较容易做到的:逐渐地,用餐量减半,用餐间隔拉大,用餐次数减少。

#7 24-9-25 09:21
想看看楼主的容颜是否业界前三

#8 24-9-25 09:37
kang 发表于 24-9-25 08:28
本人男,身高172,最高体重85Kg,长年是80~82kg,今年年初时间肠胃不适,拉肚子,逐渐减少了食物摄取总量 ...

你这还是在饮食方面下功夫了啊。基本全是饮食大法。能坚持住 也是了不起。
我在家里遇见喜欢吃的菜,菜吃的可能不多,但是米饭,两大碗。我胃口贼好

我喜欢喝5分糖咖啡,可能还是在碳水和糖相关 太多了。
其实我看了你的身高体重,和我差不多的。
主要是,我肚子大,我很头疼,胸肌肥,都没事,可以装一下壮。

#9 24-9-25 09:38
allentsei 发表于 24-9-25 09:21
比较容易做到的:逐渐地,用餐量减半,用餐间隔拉大,用餐次数减少。

好像还是主要靠饮食呗,主要是我肚子大,其他地方还行。减肚子是头疼的事

#10 24-9-25 09:38
guaiguaibaowo 发表于 24-9-25 09:21
想看看楼主的容颜是否业界前三

V我50

#11 24-9-25 09:45
减肚子要靠运动。简单地慢跑、爬楼、仰卧起坐。

#12 24-9-25 09:49
你应该问你那些好妹妹怎么保持身材
观众反应

#13 24-9-25 10:04
看楼主描述体脂率定在25以上,且要求仅是在年底穿上衬衣,简单……酷爱运动的业余爱好者给你几个建议。
首先,有氧跟无氧都能减脂(减肥跟减脂两个概念)但根据楼主身材,建议有氧,就是小动态、长时间活动;
其次,快走、慢跑、游泳、骑车等等,甚至在室内原地踏步、跳迪斯科扭屁股也可以;
再次,前期设备不能少,体脂称、心率手表、蓝牙耳机;
再次,有个名词叫“减脂心率”,即(220-年龄)乘60%~80%,运动时将心率保持在之间就好;
再次,先热身(重要),将心率提升至(220-年龄)乘50%即可……开始运动。一般心率手表都会有APP,耳机听着它的提示,将心率保持在减脂心率,并持续40分钟以上,60分钟左右最好,最后拉伸(非常重要);
最后,有氧运动消耗的是脂肪、碳水、肌肉,因此长期仅作有氧的话,会越来越瘦,但是力量会下降,因此,运动后及时补充蛋白质跟碳水是必须的,多喝水就不用说了。
提示,如楼主在减脂的时候还要塑形,那就必须还得力量训练,这个说起来就复杂了,油管一堆……

#14 24-9-25 10:08
还有,管住嘴……

#15 24-9-25 10:51
您可以尝试一下168轻断食的办法,具体方法您可以自行百度一下,我这里就不详细说了。

就说下我自己的体会,我身高175,因为一些不良的生活习惯当时体重一度达到90KG以上,听从建议,采用此方法6个月左右减重到74KG,恢复正常体重,中间无需跑步健身,就每天健走10000步,此法减肥效果很不错,唯一要求就是进行中管住嘴很重要,除了正常吃饭(建议每餐适当减少碳水的摄入量,怕饿可以每餐增加一些低脂的鸡肉)之外,其余的时间除了喝水之外绝对不要进食任何食物,这点非常重要。

观众反应
:饮食和些许运动在做了,效果好低啊~无奈啊~