录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 最新汉化版版本号是多少?

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-8-20 22:22

最新汉化版版本号是多少?

其大小是多少M?

#2 11-8-21 03:32
最新汉化版本号是4.9,4.9版有空气盗版,4.9汉化补丁可以与英文版共存。         而最新英文正版是5.0(目前没有盗版)

另外,汉化补丁启动文件是单独的名字,即:CAWStudio.exe

V4.9汉化启动程序文件名称:CAWStudio.exe
文件大小:1843200 字节
MD5     :D280BEE11D204C8AA40EC5763380CE85
SHA1    :1FD7F68BA7D7BE6099F4D31858A1821272ECAE5A
CRC32   :AB12A355

V4.9英文原版启动程序文件名称:SawStudio.exe

文件大小:1843200 字节
MD5     :7794235AEC451C8FC7F0E83AE8014CBF
SHA1    :EA5772671F2E3B7677987A1F5E0F77B5B7E7D9D8
CRC32   :202F5C7E

SawStudio 4.9 主安装程序体积为3.87MB(净重),属于目前体积最小的音频工作站。

另外,说明书有两本,体积总共为16.4MB,也就是说,尼玛的说明书比主安装程序大四倍。因此,你下载到的东西加起来一共有20MB左右,给人容易误解SAW体积巨大,而实际上它才4M不到。

China Sun Team 制作的双语版(英文中文二合一)的SawStudio4.9安装体积为3.78MB,为啥体积比原版还小?因为重新制作的封包压缩到了更小的体积。不过释放后,体积会恢复到原版大小,请参阅前面的部分。
观众反应
:感谢,此贴非但没有装逼,反而体现作者的人 ...

#3 11-8-21 03:38
其实我上面回答那么细致是为了装逼。。。。

其实您的问题,一句话概括就是:

最新的汉化SawStudio为4.9版,语言环境是中英二合一,主安装程序体积为3.78MB!
观众反应
:我擦了。。哈哈哈哈哈。。。装装更健康!! ...
:二楼是孔老二的解释,三楼是我喜欢的道家风 ...

#4 11-8-21 03:42
估计您看了我的回帖,就会问哪里有下载,鉴于我怕这个麻烦(sonxu我恨你,为啥要我来做这个,我擦 ),于是在这里上传二合一版,4M不到,我(非高级会员)可以上传,但不是高级会员是无法下载的(吗?),自己看着办吧。

另外,个别傻逼杀毒软件会误报尼玛的病毒木马,怕死的就别用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:伯伯,我们都爱你,现在才看到这贴子。

#5 11-8-22 00:39
多谢分享。

#6 11-8-27 11:45
多谢分享

#7 11-8-31 13:42
真的很棒,用一用看

#8 11-11-18 17:49
真的很棒,用一用看

#9 11-11-19 00:51
多谢分享

#10 11-12-13 12:06
原帖elunxp 于 11-8-21 03:32 发表
最新汉化版本号是4.9,4.9版有空气盗版,4.9汉化补丁可以与英文版共存。         而最新英文正版是5.0(目前没有盗版)

另外,汉化补丁启动文件是单独的名字,即:CAWStudio.exe

V4.9汉化启动程序文件名称:CA ...

您好,您说的这个“另外,说明书有两本,体积总共为16.4MB”是中文说明书么?麻烦一并上传分享吧

#11 11-12-16 05:32
原帖是枪还是子弹 于 11-12-13 12:06 发表

您好,您说的这个“另外,说明书有两本,体积总共为16.4MB”是中文说明书么?麻烦一并上传分享吧

杯具,我压根就没留下原版的说明书(程序体积都被我精简掉了啥都木有 ),更别提翻译的版本了。。。。目前也没中文版的官方说明书。

#12 11-12-16 05:35

回复 elunxp 在 #4 的 pid=3221613 的贴子

sonxu阿姨你真讨厌

#13 11-12-16 08:59
原帖elunxp 于 11-12-16 05:32 发表

杯具,我压根就没留下原版的说明书(程序体积都被我精简掉了啥都木有 ),更别提翻译的版本了。。。。目前也没中文版的官方说明书。

哦,没事,就是想学习一下,,不懂英文,非常喜欢此帖的回复风格,

#14 11-12-16 11:38
谢谢分享!!

#15 11-12-29 02:12
挺喜欢中英文一体的