录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

昨夜梦见大洪水,英勇救一婴儿

( 6 )

[收藏]

#1 13-6-11 16:22

昨夜梦见大洪水,英勇救一婴儿

我倒着被冲走,那个婴儿被漂来漂去,头在流血。
还在呛水。
我开始是如何拼命挣扎也没有他的速度快。
到一个桥墩下,我拼命转身,用脚将他拦下来。
过去一看没有了反应,不知道怎么地就将他倒着放,慢慢醒来,岸上有一个人拼命呼喊我快进教室。
因为我们要考试作文,我一进去就写啊写,不知不觉,睡着了。一会老师过来,看到我没写完,赶紧叫我写。
我回过头,看着后面一桌的初中女神,她娇滴滴看着我,意思你想干嘛?
我心想,这是教室,想强-Jian你我也不好意思脱裤子啊,我含情脉脉看着她,她给我抄了六道选择题。
1、c
2、b
3、先写了D又划了写成b
4、像是O
5、是D
最后轮到作文了,要求1500字,写:论童颜巨乳发展生产力的可行性

我心想操,是哪毛线出的题啊?会不会故意的啊
我好急,好急,干着急,时间还有10分钟。
最后忍不住,天花板上下起了雪花......(这一句用了夸张手法)

#2 13-6-11 16:23
第六道的题,她用手指按着,一会放开,一会又按着,故意逗我。

#3 13-6-11 17:06
赶紧买彩票!

#4 13-6-22 15:28
楼主因为喜欢音乐,逃了好几场考试,心理阴影多年

#5 13-6-23 15:25
楼主X压抑过重

#6 13-6-23 17:49
昨天梦见黄舒俊老师在录音棚用衣架弹bass。
......

#7 13-6-23 18:22

#6的梦由

看到网页上说黄磊自己讲从不听自己的歌,看到陈志远老师要离去时,突然不想唱歌了。