录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助acustica audio效果器red eq的问题

( 44 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-2-20 16:48

求助acustica audio效果器red eq的问题

申请了free版,但是云盘里没有mac64位下载,请问什么情况,看介绍32和64位都有啊,郁闷,还有请教大神哪里可以查看插件可以共享的人数限制

#2 15-2-20 17:04
是这个文件吗?

Setup RED EQ 44.1 96 OSX x86 x64 VST - x86 AU 1.3.760.0.pkg

我这red eq没问题 如果你没有我可以发给你
问题是nebula没有预置文件我也不知道在哪登陆注册插件 送的那个弦乐插件只有windows版的。。

#3 15-2-20 17:14
这个au是32位,我下到这个了额,没有64位的au

#4 15-2-20 17:32
對, 因為REDEQ 出來的時侯,  還沒AU64..........
但遲些會有

#5 15-2-20 17:43
他家的那个eq套装效果如何啊?我看了下买下来大概2600多点

#6 15-2-20 18:04
硬件EQ提升高頻能達到亮而不剌, 低頻結實, 中低頻豐滿不髒
..

#7 15-2-20 18:37
要留意,  AMBER EQ, MAGENTA EQ, GREEN EQ是 母帶用EQ, 比較耗資源, 一個EQ所有頻段全開的話, 我的戈 i-7 4930K使用率分別由12%-18%不等

#8 15-2-20 19:57
red e q我测试了,耳机听得,随便动一下都比电脑里那些破解的插件好听,有点想买啦,还有那个blue eq也是好东西啊,可惜没有试用

#9 15-2-20 20:00
好像一个人可以买一个认证可以2台机子用
而且买的多,用学生证 都可以便宜 要不咱们搞个团购?

#10 15-2-20 20:06
我看行,团购划算

#11 15-2-20 20:08
http://www.acustica-audio.com/in ... com_content&view=article&id=152&Itemid=314
我有学生证 2个license 就有不错的打折了 还可以联系他们一下应该还能更便宜

#12 15-2-20 20:08
Licenses

2 to 9

10 to n

Agreement

Discount

30%

35%

40%

[email=sales@acusticaudio.com?subject=Education%20discount]Contact[/email]

Request your coupon now at sales@acusticaudio.net including a copy of your student card (or equivalent document) and the number of licences requested.

#13 15-2-20 20:50
厲害! 我竟沒留意這個.....

#14 15-2-20 21:06
原帖枯萎的生命 于 15-2-20 19:57 发表
red e q我测试了,耳机听得,随便动一下都比电脑里那些破解的插件好听,有点想买啦,还有那个blue eq也是好东西啊,可惜没有试用

blue eq...
不過暫時沒au64, 按理應該也不會太遠矣....

#15 15-2-21 00:16
求翻译啊,现在是不是都没有64位au啊?那个eq套装呢?