录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] MacBook Pro怎么使用cubase数字键盘快捷键呢?

( 7 )

[收藏]

#1 23-3-7 16:09

MacBook Pro怎么使用cubase数字键盘快捷键呢?

电脑主机和音频硬件,都在录音室外。想自己录音挺不方便的。找到个解决的方法,用笔记本, WIFI网络共享电脑主机屏幕,就可以在笔记本上操控主机了。

但又碰到了个问题,MacBook Pro怎么使用cubase,Num数字键盘快捷键呢?比如录音键Num*。不想再带个键盘进去

网上查了一圈,资料太少啦。 使用笔记本操控 cubase 的朋友给点建议吧~

#2 23-3-7 17:27
手机或者ipad装个cubase ic pro可以自己在里面操作的
观众反应
:之前试过,也是不错的解决方法

#3 23-3-7 18:03

直接鼠标点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:也是个不错的方法

#4 23-3-7 18:11
暂时找到解决笔记本Num数字快捷键的方法。
Cubase一个功能,可以设置多个快捷键。用笔记本的小键盘也可以操作。
用笔记本上的键盘,打不出Num数字键盘上的Num*健吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 23-3-7 18:30
买个蓝牙数字键盘?

#6 23-3-7 18:58
hilokagi 发表于 23-3-7 18:30
买个蓝牙数字键盘?

再加个键盘没地方放了,8通道耳分上刚好可以放台笔记本

#7 23-3-8 15:19
改快捷键