录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 真心求一能指导我的老师,求现身

( 6 )

[收藏]

#1 13-3-2 19:05

真心求一能指导我的老师,求现身

我之前在广音学美声的,现在出来自己从事流行音乐这一行,想做一个全能的制作人。目前19岁,非常想学 混缩,编曲。目前使用的软件logic pro。有一定的基础~不过也还是小白。
将来想从事音乐制作这行业~走原创道路~
有着一颗坚强的心~不倒的毅力~想学成惊人的成绩~!
自认为天赋ok~
只求一名能在我喜爱的这一条成长道路上的引领者。~
你在哪里呢~
收了我不会让你后悔的~
不知道有没有正想着收徒的师傅呢~

有的话详谈哦~

另外我在长沙,如果有同城的话更好,求缘分~

#2 13-3-2 19:12
请找小野成志老师,
她最有爱心和耐心,具备了悲天悯人感情丰富的胸怀

PS : 她不求缘分,只求价格

#3 13-3-2 19:14

回复 狗公腰 在 #2 的 pid=3752866 的贴子

···我前一年就私信过她了~- - 一直以来葱白的对象呐~- -还有您那~

#4 13-3-2 19:32
编曲的音序器,你自己买本书就行啦,想做好编曲就多听点好作品,最好国外的,丰富自己大脑,编曲这东西不是学的,音序器,插件也就是一个工具,思想还是靠你自己的!

#5 13-3-2 19:33

回复 zy0088 在 #3 的 pid=3752888 的贴子

我思想还是蛮丰富的,就是不会做 ~哈哈

#6 13-3-2 22:06
加油支持~~

#7 13-3-2 22:07

回复 zy0088 在 #3 的 pid=3752888 的贴子

思想的巨人,行动的矮子。极品啊。