录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 哪位老师帮我看一下这一段前奏怎么编好一点

( 9 )

[收藏]

#1 12-12-23 19:01

哪位老师帮我看一下这一段前奏怎么编好一点

,我是大一的学生,自己学着做了一点点前奏,因为分轨传比较麻烦,所以把四种乐器混到一起了,钢琴:Yamaha Piano Room,吉他:Acoustic Guitar,贝斯:Thumbstroke Bass,鼓:Studio Brush Kit。哪位老师能帮我看一下这一小段怎么编比较好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-12-23 19:23
乍乍的一看乐器名字~~~  还以为你是乱七八糟凑得录的.....

音乐一放开:

“最后知道真相的我的眼泪掉下来......"
(出卖我的爱....你背了良心债.....)

#3 12-12-23 19:34
是这种感觉吗....好伤心....

#4 12-12-23 22:57
让我想起了上学的时候,做流行也是这样的~  那时我是拿Guitar Pro 做音乐

#5 13-1-9 19:26
钢琴吉他互相打架,声部之间没有交流,尝试着以对话的形式互相弥补会好些

#6 13-1-9 23:47
鼓点有点乱,律动不明;贝斯好像不敢弹,在磨蹭;吉他也是生手;钢琴是一只手。

#7 13-1-9 23:59
看看这个视频,一定对你有帮助。你做的跟开头的格调很像。
观众反应
:很不错啊!

#8 13-1-11 14:42

回复 迷离 在 #7 的 pid=3699580 的贴子

秦四爷威武

#9 13-1-15 16:20
视频中 第一个女孩上来 写谱子的 是川音的么???怎么 连旋律都 记不下来??
原帖 由 迷离 于 13-1-9 23:59 发表
看看这个视频,一定对你有帮助。你做的跟开头的格调很像。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzMDI3ODE2/v.swf

#10 13-1-15 21:02

回复 迷离 在 #7 的 pid=3699580 的贴子

这个我当时在场  感谢你 的贡献