录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我想学扒带 请问怎么自学扒带啊

( 4 )

[收藏]

#1 12-12-21 21:01

我想学扒带 请问怎么自学扒带啊

我想学扒带啊 但是我不会 我会编曲 四部和声之内的也弄一点
   可是弄出来的曲子特别难听  分解特别的死板 就是15153515 这个一样的  听人说
    扒带进步会很大 请问怎么扒带啊  还有分解和弦怎么才可以谈的更好听啊
    我只会三和弦  七和弦九和弦等等我都不知道怎么分解
        请懂的说一下啊

#2 12-12-21 21:29
说哪说得清楚,连分解和弦都不懂,要学的东西很多!

#3 12-12-21 21:30
扒带要扒 一个音乐作品中所有乐器演奏的音符和节奏。不用非得完全正确因为有时候是听不清楚的,能扒下来70、80%就行。
扒个百十来首歌曲你就能明白编曲是怎么个事了。在学学软件、音源你也能独立编曲。不要着急编的很好,多多练就慢慢的好了。
分解和弦得看什么乐器了,你说的太笼统了。
我扒过歌曲自己都数不过来了,但是现在依然还在扒,不断的学习。
观众反应

#4 13-1-1 09:42

回复 德彪西 在 #3 的 pid=3678492 的贴子

可是我扒带除了只可以扒简单的  难的无法扒啊 我目前只扒了一首【我真的受伤了】  
    可是周杰伦的歌曲根本无法下手啊

#5 13-1-1 15:09

回复 德彪西 在 #3 的 pid=3678492 的贴子

那也得扒,你能听出啥来就扒啥。没人生下来就能扒复杂的作品,大家都是这么走过来的。我想你不会比别人笨吧。