录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

加洲旅館 - ( 三次創作 Remix ) by dabeat

( 8 )

[收藏]

#1 12-5-7 13:57

加洲旅館 - ( 三次創作 Remix ) by dabeat

城中話題也談論着二次創作,小弟弄一個三次創作。 hehe...

Updated 20120510
走在空盪的街上 枯葉隨風飄盪 仍是無眠的夜晚 走得沒有方向
來到這城市兩年 卻沒有歸屬感 已回不去我來的故鄉 只為了夢想
那就像遠處的燈火 仍然飄渺遙遠 但終有微微的光亮 讓我繼續向前
轉身走進地下道 拿起紅木結他 輕輕彈起那旋律 放聲自由唱
這就是我最好表演的地方 不需要燈光 不需要混響
這就是我最好表演的地方 充滿了力量 充滿了希望

也許你也曾聽過 這首哀傷的歌 走出這地下漆黑的路 為生活奔忙
我們都曾經懷揣 年少時的夢 也許你已經成長 已事故老成
但請你偶爾駐足 聽聽我的歌聲 審視你現在走過的路 是否一切洪荒
請停下你的腳步 靜靜欣賞 這首獻給青春的歌 和我一起唱

當歌聲漸漸傳遠 傳到城市裡面 是否有人會聽見 我們的吶喊
不論走出了多遠 終點總在前面 能聽懂我聲音的你 和我一起唱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:弄拙成巧。呵呵

#2 12-5-7 14:07
中间编成电吉他版的

后面来段电吉他版的solo

#3 12-5-7 14:30
不应该叫加州旅馆,应该叫北京地下通道!整得太形象生动了,真的非常好!因为我年轻的时候经历过!

#4 12-5-7 15:02
256k 比 64K 好多了

#5 12-5-7 15:33
好作品!

#6 12-5-7 17:09
真心好作品啊!!!

#7 12-5-7 17:25
弹唱的那哥们太没心了,这么经典的和弦进行竟然给整错一个,不可原谅。

#8 12-5-9 15:18
DUBSTEP DABEAT...

#9 14-10-23 20:07
晕 这个视频 不是在那个吃饭的小摊子上弹的吗   应该不是你弹的吧  !!我记得多年前从优酷上 看到过 !!