录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] 如何更改“事件FX”的默认设置?

( 5 )

[收藏]

#1 22-10-5 14:59

如何更改“事件FX”的默认设置?

每轨的“事件FX”默认是关闭,每次用都要手动打开。如何将其设置为默认是打开的?

#2 22-10-5 17:07
不是直接拖效果器到事件就可以了吗

#3 22-10-5 17:12
IMASAM 发表于 22-10-5 17:07
不是直接拖效果器到事件就可以了吗

你说的是为整个轨道添加效果器,我说的为这个轨道其中的一个片段添加效果器,而不是整轨!

#4 22-10-5 19:13
LOMU 发表于 22-10-5 17:12
你说的是为整个轨道添加效果器,我说的为这个轨道其中的一个片段添加效果器,而不是整轨!

你搞错了,我说的是拖动到单独一个事件块,不是轨道,不需要手动打开插入的,你直接拖就行了。

#5 22-10-5 20:04
IMASAM 发表于 22-10-5 19:13
你搞错了,我说的是拖动到单独一个事件块,不是轨道,不需要手动打开插入的,你直接拖就行了。

"要在事件上插入一个效果,选择事件并按键盘上的[F4]打开检查器。在检查器的事件检查器区域,你可以看到一个带有[启用]按钮的事件FX选项卡。单击Enable,将打开一个插入设备机架。"
这时说明书中的方法,没看到你说的方法,而你说的我早试过了,不行的。

#6 22-10-5 21:57
LOMU 发表于 22-10-5 20:04
"要在事件上插入一个效果,选择事件并按键盘上的[F4]打开检查器。在检查器的事件检查器区域,你可以看到 ...

。。。。除非你用的不是pro版,否则按我说的做一定可以