录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 【求救!】我的K5出问题了 希望大家帮忙解决下

( 4 )

[收藏]

#1 12-10-16 12:55

【求救!】我的K5出问题了 希望大家帮忙解决下

我用的是win7 64位系统 然后宿主用的FL10.09 装的是Kontakt 5.0.3 64位。 然后一直用的好好的~ 突然昨天在宿主打开Kontakt5 时候 不显示正常界面了 ,而是显示
无论打开多少次 都是显示这个 点齿轮 点什么都不管用、

然后我把64位的.dll换成K5 32位的.dll 可以正常打开了~ 然后我用了桥接(bridged) , 因为64位支持8G 但是插件加载没几个就报错了擦··

希望 大神们 有知道的解决下 求解决 ~~~ K5 我重新安装了~ 宿主我也重新安装了~~但是还是不行~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-10-16 13:17
64位   插件 要在 64位   宿主中用

通过BRIDAE   来使用的  32位 插件    一直不太稳定

#3 12-10-16 13:23
原帖kurt232 于 12-10-16 13:17 发表
64位   插件 要在 64位   宿主中用

通过BRIDAE   来使用的  32位 插件    一直不太稳定

这个我知道,但是32为宿主用64位K5 也行啊 之前我一直用 就是昨天 突然用不了了 打开K5 一直出现那个灰色的框~

#4 12-10-16 13:43
你是不是 记错了?~~~~  我 的  32位宿主  认不出64位  插件啊

#5 12-10-16 13:47
原帖kurt232 于 12-10-16 13:43 发表
你是不是 记错了?~~~~  我 的  32位宿主  认不出64位  插件啊

不能吧··那你比我还惨···我64位系统 宿主确实是32位的水果机··也没有64位的水果阿·· 但是 我的RMX  OM  BY3 TRLAY贝斯 都是64位的 都可以用啊 康泰克5 64位也能用 就是昨天用不了 其他都能的··= =