录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 求各种“大狮 ”“大鸟”“大虾”来看看这歌该怎么编曲

( 8 )

[收藏]

#1 12-8-8 14:21

求各种“大狮 ”“大鸟”“大虾”来看看这歌该怎么编曲

本来这是首民谣风格的
但我没有木吉他
软音源也很难独挡这慢风格的扫弦
所以只好改成流行风格的了
现在已经有了个框架
可就是不知道该加点什么
现在显得很空
大家帮忙支支招呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-8-8 14:38
用狗哥发那个套路试试
http://114.113.147.171/viewthread.php?tid=384422

#3 12-8-8 15:35
楼主头像又意思啊,哈哈

#4 12-8-8 15:43
钢琴混响小点,加一轨PAD从头到尾
然后前面没鼓的地方加点什么手铃啊、三角铁啊时不时的来两下
副歌就加弦乐了,钢琴衔接处来点变化就行了。
个人愚见,不喜勿喷

#5 12-8-8 16:03
楼主周围有用雅马哈电子琴的兄弟没?找台s910或者更高型号,找个这种类型的套子,用里面的吉他(分解或者扫弦)就行,能糊弄过去。然后听听琴里面的套子,你肯定会受启发的
观众反应

#6 12-8-8 16:35

回复 山炮 在 #2 的 pid=3545926 的贴子

#7 12-8-8 16:38
弦乐我想过 包括复调什么的
但其实我很想加那种 左一下子  右一下子的配器方法
就是不知道该加什么

原帖Rewriter 于 12-8-8 15:43 发表
钢琴混响小点,加一轨PAD从头到尾
然后前面没鼓的地方加点什么手铃啊、三角铁啊时不时的来两下
副歌就加弦乐了,钢琴衔接处来点变化就行了。
个人愚见,不喜勿喷

#8 12-8-8 16:41
这个肯定没问题 我有好多开琴行的朋友 回头我去试试
原帖辽东笑笑生 于 12-8-8 16:03 发表
楼主周围有用雅马哈电子琴的兄弟没?找台s910或者更高型号,找个这种类型的套子,用里面的吉他(分解或者扫弦)就行,能糊弄过去。然后听听琴里面的套子,你肯定会受启发的

#9 12-8-31 16:22
加把电吉他试试,感觉很摇滚。纯个人感觉。