录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出插件联盟Plugin Alliance插件,送4个月全插件订阅。继续出AA插件。

( 5 )

[收藏]

#1 20-3-30 08:54

出插件联盟Plugin Alliance插件,送4个月全插件订阅。继续出AA插件。

永久授权插件如图,还有剩余4个月的全插件订阅

1200元

另外继续亏本甩卖AA插件
Big Ceil
Celestial
Coral
EI Rey
Honey
Navy
Ruby
Sand
Taupe
Titanium
Ultramarine
Violet
Nebula 4

AA插件,由于电脑损坏,没反激活,丢了一个授权还有4个(给官方发邮件可以找回),2800元出,提供账号邮箱密码

可以私聊,或者WEIXIN:yy1025290354

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-3-30 12:01

#3 20-3-30 12:07
lzbgod111 发表于 20-3-30 12:01
本来考虑了一下,然后发现过户每个收我25欧,一共得给AA交近300欧的过户费,缩了……

直接给你账号密码就行,你是要过户到自己的账户吗?

#4 20-3-30 12:12

#5 20-3-30 12:59
lzbgod111 发表于 20-3-30 12:12
嗯,已经有AA家的东西了

两个账户的插件可以共存吧?

#6 20-5-5 00:52
兄弟借楼问个问题,我自己账号之前买了十几个永久插件,
现在购买了年订阅全插件,想分出去共享
不知道我远程帮激活后,是不是把我自己的永久的插件也给共享出去了

我在网页上试了一下单插件Deactivate在我自己设备上,仿佛并没有用可能有延迟吧
因为我想的是即便全部共享出去了,我把那些永久的插件在在别人设备解绑就行了

因为第一次做这个,并且也不会弄U盘,还希望指导下。感谢