录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] 华东数码发布-榕树吉他VSTI音源 欢迎下载使用

( 43 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-5-1 16:45

华东数码发布-榕树吉他VSTI音源 欢迎下载使用

榕树吉他音色VSTi版本下载

自榕树超级电吉他GIGA音色推出以后,深受各位朋友的厚爱,但是由于GIGA studio的限制很多朋友无法正常使用。所以本公司使用玉米公司的玉米采样器(MaizeSampler)开发了VSTI版本的榕树吉他音色,经过一段时间的研发和调试,现在终于可以提供给大家了。完全免费。。无任何商业价值,仅供学习参考使用、、、、

图片附件: [界面] 界面.JPG (2007-5-1 10:56, 38.42 K)

下载地址:

>>>点击下载<<<

界面功能说明:

Instrument:当前乐器的名称,可以通过右边的上下箭头来更改当前查看乐器
MIDI Ch:当前乐器的MIDI输入通道,可以通过上下拖动来改变。0表示相应所有通道的信号。
Audio Ch:当前乐器的音频输出通道,可选四个立体声输出。
Layer:当前乐器的当前层,可以通过上下拖动来改变。
P Bend:滑音轮的滑音范围,单位为半音。
VolPan: 当前乐器的音量,声相
Fx: 混响效果大小
ADSR: 当前层的音量包络参数
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
插件支持的控制器:
(所有控制器完全支持Automation)

7:音量
10:声相
:表情
:混响
120:止音
:踏板(需要开启以后增加)

插件键位功能表:

RSGTVST Keyswitch:

C0:榕树电吉他常规音
C#0:榕树电吉他常规人工泛音
D0:榕树电吉他节奏和声
D#0:榕树电吉他制音(短)
E0:榕树电吉他制音(超短)
F0:榕树电吉他制音(中)
F#0:榕树电吉他半音点弦
G0:榕树电吉他全音点弦
G#0:榕树电吉他摇把
A0:榕树电吉他带音头
A#0:榕树电吉他带音头人工泛音
B0:榕树电吉他效果声

插件安装说明:

安装文件为自解压程序,请解压到宿主软件的VSTplugins文件夹内,启动宿主软件即可在软件中调用,

点击安装文件内的RongShuGT.exe文件可以独立运行。

安装密码:www.hddigital.cn

插件的所有旋钮都有自动记忆的功能,如果要初始化插件请把安装文件夹内的RongShuGT.ini文件删除。

这个榕树吉他VST是使用国产的Maize Sampler(玉米采样器)制作的,这个能输出插件的采样器将于五月发布,在此特别感谢玉米公司为我们提供采样器样本。

玉米公司官方网站:

http://www.maizesoft.cn/

#2 07-5-1 17:20
我下一个,谢谢啦

#3 07-5-1 17:36
贝司和鼓可以读取吗?

#4 07-5-1 18:04

送上小红花一朵
观众反应

#5 07-5-1 18:13
不知为什么,看到那些汉字我就很激动

#6 07-5-1 18:22
多好的人啊   我要是女的就嫁给他``~~`
观众反应
SCF

#7 07-5-1 18:57
华东的帖子,顶个 !!!!!!!!!!!!

#8 07-5-1 19:40
先听听大家的反映……

#9 07-5-1 23:28
又做了一件大好事啊

#10 07-5-2 00:08
哎???
为什么我下了  在水果里不能发声啊  
单独运行可以出声  在CUBASE里也正常
就在水果里不行

#11 07-5-2 00:23
以发现。。明联系采样器公司具体问问。。谢谢

#12 07-5-2 02:43
顶一个。。。

#13 07-5-2 03:18
我在CUBASE 里用了一下  感觉比较不稳定  导致我的CUBASE  自动关闭了 2次````
不过还是要感谢LZ 的无私精神``~~~

#14 07-5-2 09:36
您这样一说我就不敢用了!

#15 07-5-2 10:04
千万不要下!安装后启动CUBASE时导致三次死机!这位爷;您是从那里搞来的这个宝贝儿?
观众反应